![]() |
Вот не понимаю я людей пытающихся пренебрегать своей безопасностью на дороге!
Как пересел на авто с подушками - всегда пристегиваюсь сам и контролирую, чтобы пристегивались пассажиры! Особенно после того, как лицезрел личико знакомого ГАИшника (никогда не пристегивался), стукнувшего свой Пассат: получил от подушки нокаут и перелом носа со всеми вытекающими, был бы пристегнут - отделался бы легким испугом! |
Буксуешь когда, сто раз из машины выскочишь, каждый раз пристегиваться для безопасности? Ситуации же разные бывают.
|
Цитата:
|
буксуешь когда много,так это обычно когда в епеня съезжаешь или во дворе при парковке.Тут все понятно.
Но большинство тут отписавшихся не хотят ремнем пользоваться вообще походу. Но эти глупости из головы уходят обычно после первого серьезного дтп. |
Разъем под сиденьем нужно разъединить и забыть про эту проблему
|
Вложений: 1
да,разъем под сиденьем возможно как решение.еще одно решение отсоединить биззер (звукоизлучатель) от блока всм.можно воткнуть тумблер между контактом D7 блока всм и биззером,можно вытащить предохранитель Ef8. по схеме через этот предик питается биззер,но не факт,что на этом предике еще ничего не висит.можно также воткнуть тумблер между предохранителем Ef8 и биззером.схему кладу,смотрите
|
Отключившим зуммер предлагаю официально разрешить проезжать на красный и заплывать за буйки... (с) на основе анекдота :)
|
на этом предохранителе еще стоп лампы висят.предохранитель в моторном отсеке.ряд предиков по центру,верхний,15А
|
возможно описанное мной ошибочно относится к биззеру который возле звукового сигнала и который пищит когда центральный замок срабатывает.странно,нашел только один биззер в схеме.гдето второй должен быть.все равно поробуйте вытащить тормозной пердик и проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 1 сентября на пару недель тема потеряет актуальность. штраф за ремень тыща, соответственно какое то время будут ГАИ драконить, примерно как с пленкой.
ЗЫ чем шаманить в проводами - проще за 25 рублей купить пластиковую пряжку и воткнуть в замок, тем более пищит только водительский ремень. мне пряжку вообще на сдачу в автомагазине дали ) |
Жалко мне вас, когда же вы поймете, что ремень не для Гибдд, он для вас нужен...
|
Как жаль, что у меня нет датчика на пасажирском сидении,
периодически приходится напоминать пасажиру, что-б пристегнулся. Кто-то писАл, что минут через 5-10, зуммер отключается, да-же если не пристегнут. |
Да, через 10 мин. зумер пропадает, остается только чек на приборной панели. Проверено.
П. С. Если выезжаю из города, заставляю всех пристегиваться.:) |
Сергей! Аяй! Ремни эффективны именно на малых и средних скоростях!
|
Если не пристегиваться, зуммер затихает где то через 5-7 минут и работать больше не будет пока не заглушишь мотор, потом все заново.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |