![]() |
Есть, но она пока ни одной сигнализацией не поддерживается.
|
У кого стоит сигнализация, подскажите нужно ли докупать сирену и какую: автономную или простая подойдет?
|
любую какую хочеш главное чтобы орала и кусалась
|
можно и на штатную подцепить,но сильно громко может не быть.у меня сирена в комплекте с сигналкой была.
|
А почему ОД так против настроены сигналок с автозапуском?и пытаются впарить вебасту
|
Вебаста дороже, соответственно маржа ОД больше, сигналки как правило ставят на 9 из 10 машин, а "автономку" дай бог 1-2 на сотню проданных!!!
|
Забыл!
Себе поставил StarLine A91 Dialog не у дилера, пока доволен. Обошлась в 12тр в сертифицированном установочном центре у знакомого со скидкой и отметкой в сервисной книге, правда в эту сумму еще затонировали заднюю полусферу 15-кой! Сирену поставили от Пандоры + обходчик! |
Ты запасной ключ заказывал для обходчика?
|
У кого поставлен эл/механический замок капота, напишите какой марки ставили, как он в эксплуатации? Как он на ток утечки влияет, сильно ли подсаживет АКБ, особенно зимой?
|
Кто знает где в нашем авто находится разъем подключения к CAN шине, в салоне?
|
Вообщем, сам отвечаю :)
Разъем находится под рулевой колодкой. Также от тех.поддержки алармтрейда получена информация, что Корандо (new action) поддерживается моделями сигнализаций Pandora 3210/3500/3700/5000. Кто решится поставить какую-нибудь из этих моделей через CAN шину отпишитесь, как стала, работает и прочее. Просто не хочу быть первопроходчиком :D |
Цитата:
Я так понимаю, что на дизеле еще нужен турботаймер. А так КАСКО и штатной сигналки IMHO за глаза. По моей информации за прошлый год в Тверской области ни одного угона машин марки СсангЙонг. |
Цитата:
Куда-то в салон выведут мех-тросик и (я буду его перепрятывать). Если сядет аккумулятор, то нужно потянуть. Может позже отпишусь об эксплуатации... Цитата:
Цитата:
|
Через диагностику не заводят, а прописывают новый ключ иммо. Так же через него можно посмотреть почему машина не заводится (считать ошибки) и определить где на какую цепь стоит блокировка.
|
Цитата:
Вроде как возможность для угона ... |
у любого авто так делается
|
Цитата:
Значит надо что-то еще дополнительно размыкать или блокировать. Замок на капот. Размыкать цепи питания, зажигания. Механику-блокировку на руль или КП. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |