![]() |
stivins, у Вас машина в исполнении LowCO. Если мне память не изменяет это датчик тока.
Где вы взяли такую машину? Они вроде в Россию не поставлялись официально. |
Датчик тока на минусе? Для чего он?
А на плюсе? Авто брал во Владивостоке на стоянке в 16 году с пробегом 500км. Как он туда попал не знаю (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с тобой не LowCO, спим спокойно.:D:335:
|
Добрый день! С праздником Великой победы!!!!
У меня вопрос. Менял на днях чехол на сиденье переднем пассажирском и поднял ковролин (так как что то долбило там на кочках и достал звук стука) и нашел там вот такой вот проводочек. Что это может быть? http://s019.radikal.ru/i637/1705/36/158174c109c0.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1705/c5/a3774dbf30b2.jpg |
Подогрев сиденья и на активные подголовники, я так понимаю.
|
Этот провод был закручен и втыкать его в сиденье не куда. Толстый провод (в защитном чехле) с белым штекером втыкается в сиденье это и есть подогрев. А с серым штекером был закручен и лежал под ковролином. Я бы с радостью его воткнул но к сожалению не куда. Сразу скажу машина не ремонтировалась, не делалась. Этот провод явно с завода. Только вопрос для чего он?
|
Еще существуют боковые подушки безопасности. Видимо, в вашей комплектации их нет, а проводка одинаковая (возможно, точно не знаю).
|
Wanderer84 на электропривод сидения.
|
Возможно. У меня только механическая регулировка и то только моего водительского. Ну я его нормально заизолировал так как заводская изолента почему то с него слезла и закрепил на место. Пускай живет себе там))))
|
Решение верное и своевременное.:335:
|
Вложений: 2
Что это за чудо? Откуда отвалилось? Снимал защиту- выкатилось. Длина около 2 см. Маркировки нет
|
DVP Открой капот и посмотри наверх, их там должно быть две.
|
Похоже, но не оно. Те 2 штуки на месте. Эта фигня внутри пустая с насечками типа ребер...
|
Очень похожа на резинку, что в свечном ключе используется. Когда свечи меняли - выпала.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |