![]() |
В интернет магазинах появился блок управления климатом 6871034103HDV по цене ниже 4т.р. Заказал, если придет, буду заказывать остальные датчики и устанавливать.
|
в экзисте 1545 руб. !?!? за FATC!!!!
завидую |
Цитата:
|
а если у меня на приборной панели показывает температуру, значит мне для замены на КК не нужен датчик температуры наружного воздуха 687003400?
|
Вложений: 1
по тех. мануалу как-то так.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
установка intake sensor, пожалуй. самая геморройная процедура - так как датчик установлен внутри климатической установки на испарителе кондиционера.
только судя по электрической схеме и причине его установки (защита от обмерзания испарителя) - этот датчик стоит на всех актионах, не зависимо от наличия/отсутствия FATC. при переоборудовании с MTC в FATC по эл. схеме надо добавить только датчик солнца и датчик температуры ОЖ на входе в салон. ну и если отсутствует датчик наружной температуры под бампер. |
И подскажите что с проводкой и разъемами. На солнечный датчик пишут, что разъем есть, а доходит ли проводка до блока климата?
Где находятся разъемы С204, С213 ? Чтобы добавить недостающие контакты в разъем который к блоку климата подключается, какие пины (мама я так понимаю) нужно покупать? Может есть у кого фотография вытащенного пина? Спасибо. |
Explosive, может капельку самостоятельности? - качаем мануал для своего года и месяца выпуска авто тут, смотрим схему размещения разъемов, лезем в авто к разъемам и смотрим проводку. нумерация разъемов у дорестайла и рестайла разная.
пины, кстати, были в теме про самостоятельную установку ПТФ. |
Сбылась мечта идиота. Получил блок 6871034103HDV в Автодоке за 3552 р., действительно он, только ручки-крутилки черные, а у меня хромированные, но думаю можно попробовать от старого блока переставить.
Теперь другая проблема, датчиков солнца, воды в наличии нет ни на одном сайте, только под заказ из кореи с немыслимыми сроками((( |
Может на разборках поискать?
|
Я заказал себе датчики на www.fourgreen.com там есть в наличии, но доставка из штатов (водяной и солнечные датчики вышли $55 с доставкой до Питера). Заказал в конце прошлой недели, как отправят сообщу что по строкам будет.
|
Цитата:
За 3 рубля, однако, блок климата популярен и вызывает повышенный спрос на датчики.. |
Что-то мне подсказывает, что проще сколхозить эти датчики от других машин, может даже от лады)))
|
Подключил температурный датчик к разъему С204 (находится слева у ноги водителя за накладкой), у разъема контакты 18, 19 (отмечены на фото), температура так же не показывается прочерки (показ температуры включили дилерским сканером). Что я делал не так?
http://s020.radikal.ru/i720/1607/f6/39fbd3460a6a.jpg |
Explosive, от разъема до приборки проводка есть? проверяли?
|
Куда дальше уходят не смотрел пока, но провода есть с двух сторон (на "маме" и "папе") на фото видно что часть которая в солон торчит, куда-то уходит, может это не те контакты? Хотя по схеме вроде так.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |