![]() |
Тоже поставил штатную, а заодно и левый пыльник двигателя. По срокам - очень рано. Будем надеяться, что зима больше не вернется. Расход топлива сразу пошел вниз ;)
|
ощущается изменение управляемости?
|
Мне показалось что даже разгон резвее стал) Рулится острее, но блин слишком жесткая. Кому бы ее продать и купить нормальную летнюю
|
Тоже 15 апреля переобул машинку. Штатную Кумхо на штатных же дисках. За зиму давление в шинах не изменилось. На 0.1 пришлось подкачать одно из колес....
|
16 апреля переобул машинку в штатную Кумхо на штатных же дисках.По сравнению с зимней MICHELIN X-Ice North XIN2 это небо и земля, на штатной резине тишина и мягкость.
|
переоделся на днях с хаки suv 7 r17 на шипах на стоковую kumho:
- заметно тише стало (теперь движок только слышно) - едется мягче - имхо управляться в поворотах лучше. поскольку забирал зимой, сразу и шины ставил зимние , так что первых раз на стандартной резине. |
Переобулся вчера на родную NEXEN. Поехал круг по объездной дал 20 км, тишина. красота.
|
Вернул штатную, стало тише и комфортней. Нашел очень хорошего балансировщика, кто живет в Пушкине могу порекомендовать
|
У меня после зимней липучки наоборот стало шумней на родной NEXEN
|
у меня по звуку так же, но на зимней было мягче, но на штатной устойчивее) NEXEN. может чуть перекачены?)
|
Поставил штатную Кумхо, показалось шумнее.
Кстати забыл сказать, прошел почти год эксплуатации авто, сейчас на монтаже резины сказали что один диск кривой, поставили на запаску. Теперь не могу понять, вроде ударов не было. |
После зимней липучки родная резина шумная - караул!!!
|
Зимой в спешке поставил липучки с дисками iFree.
Вчера посмотрел родные диски с резиной NEXEN, изнутри диски были обильно политы Мовилем.Больше часа оттирал их бензином.Интересно: где обрабатывали кузов - в Sollerse или в ОФ Восточный ветер??? Хочу в понеделник проверить корейскую балансировку колёс на хорошем оборудовании, по этому пока не ставлю. |
Переобулся вчера. Что-то совсем не гуманно вышло, 2880 руб. Да еще обманули с давлением в шинах, хотя сразу предупредил, что нужны 2,2. Хорошо гараж неподалеку. Одно колесо-1,8; два - 2,0 и одно 2.1. Блин, пользовался их услугами 4 года. а теперь больше не поеду. Разогнали прежний персонал, да еще цены взвинтили! Мне переобувание джипа дешевле обходилось!
|
Кто нибудь знает -сколько груза допустимо на колеса 16 R, а то у меня на одном аж 65 гр, на заднем.
|
Цитата:
|
nikuxa! До 70 допустимо.
Вот что дает гугление: http://carmore.ru/tires/balansirovka...i-balansirovke |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |