![]() |
ну и есчо
Сообщение от Sasha49 какой молодец наш натяжитель уже даже чуть ли не выпрыгнув из корпуса продолжает натягивать цепь |
:D "казнить нельзя помиловать"
Цитата:
|
Да,бывают у нас такие действия, в основном со снегом...
|
коробку скинули,как без её?GFedor
Новичок Регистрация: 26.09.2013 Адрес: Новороссийск Сообщений: 70 GFedor Всё впереди По умолчанию Уже писал, дилер сканером сбросил коробку в начале эксплуатации, и уже 15000 тьфу-тьфу ни разу не было. А по началу тоже как-бы зависала при движении медленно не реагировала на газ, потом пинок под жопу и поехали. __________________ New Actyon 2014, G20D, 149 л.с., АКПП, 2WD,Белый. White horse. |
Вот ещё на обозрение-турист 68
пишу не вту тему. Но непеняйти. Модераторы кудунибудь уберут. Владею Кайроно с 09 года. Машина свох денег стоит. Серега ШАО все раскасал и показал. Когдапокупал о сваскифорсунок даже речи не шло. Я знаю что мне это аукнится. Но после хабявы у Ромы я полюбил эту машину. Да пробег 1800000 дизель мех. |
А мне не смешно... Это наше будущее поколение так разговаривает... и думает... Грустно за них и страшно за нас (и наоборот).
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=12682 Тут ещё химики -фокусники..
|
По просьбе трудящихся:
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
Sergei_116; #12 Как я уже писал чертежа нет все подгонялось по месту: из квадратной трубы 40х60 толщиной 3 мм.
|
Цитата:
|
Саша 49 :
Алексей 13 А ты пальцем заткни дырочку, тогда и понятно будет для чего прорезь в башмаке. Алексей 13 : Александр , родной ты Человечек . Пальцем каким и какую дырочку)))) Без ОбиД-все понимаю. Так -уже прикалываюсь. |
Добавим:
Цитата:
|
Yes..., а я обыскался
|
Лом,спасибо,улыбнуло! Поток сознания и лево-право в одном флаконе!:DИ самое главное-ведь трезвый,как стекло! Это и пугает.:D:D:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |