![]() |
Игорь, НАШЕ ЗОЛОТО!!!!!
НАШЕ!!!!!!!! Точку поставила, девочка, Юлия Лепницкая. Молодец девочка, порвала всех и укрепила отрыв который сделал Плющенко. |
Молодец Плющенко! Я, каюсь грешным делом, в него не верил и считал что зря его взяли на Олимпиаду. Как же я рад ошибиться! Болеем за Демченко, он должен принести нам еще одну медаль!
|
Floyd, самое интересное, что Евгений так откатал программу с проведенной операцией на позвоночнике ( искусственные межпозвоночные диски) и если не изменяет мне память с искусственной коленной чашечкой. Во как!
|
Женя и ребенок Юлька... Молодцы!!!
|
Да, настоящий русский мужик! Хоть и выглядит субтильно, характер у него наш, русский! Сам с трещиной в пальце выступал за честь отдела на рукопашке. Уважаю!
|
вот этим русские и отличаются. хоть и поломанный, хоть только с больничной койки, но "биться" буду.
буду для победы, буду , потому что должен. |
Цитата:
|
Что-то "болото" не радуется... Им бы хавна нарыть, типа - "два унитаза в одном номере"...
|
Демченко - серебро на санках привез.
Урожайный сегодня день ! |
Да, старая школа не подвела!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший для нас день! Ждем новых побед!)
|
Всех с почином!:335:
|
Протест россиян на результаты скиатлона отклонен!!!
Сам Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю признался, что помешал россиянину Максиму Вылегжанину на финише..( умыкнул с одного форума) |
Цитата:
Поэтому решение было правильным. Вынести замечание, но не пересматривать результат. Другое дело, если бы был взади и оттолкнул, чтобы выйти вперед. Зы. Норвежца ведь тоже не на снегокате везли. Он выложился по-полной и заслужил свое 3-е место. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |