![]() |
Nikuxa, на 8-й странице я писал про раменские "прочехлы". Хорошо шьют. Почитай.
|
Бакшиш, спасибо! Я в раменском заказывала чехлы раньше на мицубиську, сшито было отлично и быстро, через день было готово , хотя лекала снимали прям с машины.Но через год кожзам начал по бокам лопаться.А с виду отлично смотрелся.Так что может и хорошо, что ты другие купил.
|
Nikuxa, это, наверно, давно было? Сейчас они шьют из экокожи, из такой же, как и Атопилот. Со вставками, без и т.д. Да и гарантию дают.
|
Может ты и прав. Во вторник доеду до них, посмотрю. Спасибо!
|
:D Да ты сначала на сайт их зайди, созвонись, обсуди. Они, кажется, сами по месту выезжают. Когда мне мастер натягивал чехлы, то несколько раз по телефону договаривался на счёт поездки в Москву на замеры...
|
Да, на сайте всё оч. красиво.Но лекал нет , говорят сделают но без салона придётся ездить неделю.Всё равно надо ехать.Да от нас близко.Но дорого у них, правда как и тебе обещали скидку большую за первый салон.Сказали, что если реклама авто по телеку идёт - то надо делать лекало скорее, клиенты должны появиться.Если всё у нас срастётся с ними - напишу.
|
nikuxa Если будешь на заказ, будет готово отпишись про качество и цену ну и фото по возможности. Сам стою в очереди на заказ на апрель. Чехлы комбинированные спина- зад материал бок автокожа (******нтин), цена 8.5т.р тоже лекал нет, снимать салон, скидки нет, работы и так им хватает.
|
Есть местечко, которое центральные вставки (под попой и спиной) перешивает алькантарой. Все сидения за 20000р.
|
Kammerton Боюсь не потяну, да жаба может задушить, 20 000р под попу засунуть.
|
да меня самого душит)
|
Мне по цене уже позвонили - 8т.р. с монтажём.Но это потому-что первая машина, а так 8 чехлы и 3 одеть, по виду не скажешь что чехлы, смотрится как перетянутый салон очень достойно.Я к ним поеду теперь после 10 марта, а то мне 8-го пластик будут менять на торпеде,9-го ТО 5000, сами понимаете без салона к ОД не поедешь.
|
http://prochehli.ru/gallery/
вот ссылочку посмотрите. |
Ну и цены я за 5000р.ставил и натяжка 2000р и тоже эко-кожа
|
nikuxa Спасибо, почти за этим же стою в очереди! Но у нас дешевле.
Docent у тебя 7т.р. у меня с подбором под светлый салон 8,5т.р. думаю 1,5т.р. не дорого за услуги по подбору по цвету и привязке к салону. |
Очень хочется рыжие чехлы, в автопилоте такой цвет не видела.
|
А мне шоколад и кофе со сливками (салон такой), подойдёт очередь будут подбирать цвет.
|
Заказал черные чехлы автопилота, вопрос , трудностей с установкой нет? Снятие сидений это 4 болта с низу и все ? Или есть еще что то ?
|
Привет всем, кто ставил чехлы автопилот, а они предусмотрены для боковых пожушек безопасности? Если да кто нибуть сертификат видел? Просто на сколько я знаю испытания проводится только на двух полигонах в России, это Тольятти и в подмосковье по моему полигон МАМИ, так вот этот сертификат есть только у фирмы B&M. А у остальных левые сертификаты, я лично не стал бы рисковать своей жизнью!!!!!
|
а ты купил уже?
|
Нет контора находится в Москве, а лекало пока у них нет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, информация есть на полигоне испытаний!!!!
Я думаю, что не каждая контора готова тратить тысячи доларей на испытания!!!;););) |
ФАС всесторонне рассмотрела заявление и с привлечением независимой экспертизы, которая вынесла однозначное решение о незаконном использовании патента №83973, приняла решение о признании ООО «Росшвейнгрупп «Автопилот» нарушителем статьи 14 Федерального закона от 26.07.2006г. №135 ФЗ «О защите конкуренции».
Своим решением УФАС обязало ООО «Росшвейнгрупп «Автопилот» прекратить незаконное использование патента № 83973, изъять всю контрафактную продукцию из оборота до 15 марта 2011г. и выплатить штраф в размере 100000руб. (Решение УФАС по Владимирской области по делу №К431-02/2010, предписание по делу № К431-02/2010 от 16.12.2010 и постановление по делу №А-629-02/2010 от 29.12.2010). Нарушитель подал жалобу в Арбитражный Суд, который детально рассмотрев вопрос, отказал в удовлетворении жалобы, подтвердив обоснованность и правильность решения УФАС (Решение Арбитражного Суда Владимирской области от 23.06.2011г. по делу №А11-113/2011) Как вам такая инфа? |
Ведь это касается только авто с боковыми ПБ, посему если их нет то и придраться не к чему? Или я что-то не понял? Вообще что это за патент?
|
shumaher48 скоро продавать машину будеш,а вспомнил о чехлах:D
|
а кто знает, может он еще один НА возьмет или этот продавать не будет
|
пробег под сотку,дальше ловить нечего(если конечно бобло есть),то да:335:
|
Цитата:
Ещё заказал накидку из овчины: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=266 И 1 метр черной экокожи - в хозяйстве пригодиться.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня чего-то меховушка не прижилась в машине - переехала на компьютерный стул.
|
недели две назат получил от них чехлы! под заказ бежевые заказывал! прилагался гарантийный сертификат! скидка на последующие чехлы на 200 руб! и инструкция по установке! все ясно и понятно!
|
shifr6 Пожалуйста, фото, очень интересуюсь!!!
|
Цитата:
|
Чехлы Автопилот:
http://vk.com/video-7591465_162544051 |
Владельцы чехлов от автопилота к вам вопрос??? Зимой колом не становятся. Если кто в теплый период ездил потеет зад или нет. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ, на заказ наверно не дождусь, да дороговато.
shifr6 покажи фото. Поподробнее про бежевые. |
Зимой не дубеют ,причем вообще .Летом не ездил ,но у меня зад потет всегда не зависимо ,что по булками ))))
|
попогрейка греет через чехлы?
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |