![]() |
Цитата:
Ну и грязь как то туда не стремится!!!!! На мойке моют все чисто!!! |
Я все-таки надеюсь, что для написания коллективной претензии в отношении защиты левой стороны моторного отсека подключатся наши форумчане-юристы!
|
Только что звонил в ДЦ, сказали что не могут пока привести данную з.ч., объяснили что в соллерсе на складе у нее даже присвоенного номера нет !!!!!
|
так вот же вроде номер : № левый 7975634001 устанавливается на авто с 15.07.2011г. по н/в
|
По порядку.
-дырок не было -сверлил сам, тонким сверлом, металл толстый, основательный. никто не мешает литолом все смазать и т.п. -а что значит "в таких местах"?? В каких? Там идет стандартная юбка, к которой и крепится пыльник справа Цитата:
Цитата:
Ребят. Не хотите - не делайте!) Я просто поделился. |
Денчик, молодец)
Тормозной шланг не задевает защитку, когда колесо в крайних положениях находится? |
Lunatic, нет, все норм. Выворачивал колеса, смотрел... Щупал расстояние саморезов с той стороны до агрегата ближайщего - места много еще) Повторю - делал не торопясь, смотрел как справа все крепилось)
|
Отчасти соглашусь с Шумахером - вроде не сильно грязно (а может и на мойке хорошенько пролили), но брызги попадать всё-равно будут. В общем пока понаблюдаю, что там копиться будет, пока толстого и добротного налёта (такого, например как на порогах) нет.
|
Уважаемые!
Пока ищем форумчанина-юриста для написания коллективной претензии, продолжайте, пожалуйста. "бомбить" горячую линию Соллерса индивидуальными претензиями по данному образцу: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=21006&postcount=82 О полученных ответах пишите здесь же. |
отправил еще раз, ответ пришел тот же, как роботы отвечают))
|
Заказал левый пыльник двигателя у официалов. Вроде как грязь туда особо и не кидает, но начнутся дожди, снежная каша на дорогах и все будет бросать в моторный отсек, на движек. Колхозить не захотел, прицеплю оригинальную защиту. Цена вопроса на Украине - 240грн. (около 912 рублей)
|
Цитата:
По времени дилер через сколько обещал доставить? |
Артем живет в Украине и у него авто не NA а, видимо, Корандо. И, следовательно, конструктивно пыльник левого отсека двигателя может отличаться от NA. Да и пути поставки сего девайса совсем разные.
|
Георг, чисто теоретически такое возможно, но фактически у него точно такая же машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя нет ее значит там ее и не должно быть, а у кого есть значит у них должно быть!!!!Я смотрел у себя у меня нет даже шпилек на которые она должна крепится, значит ее туда не возможно поставить!!!!!! |
Ну на это можно посмотреть и с другой стороны.
У меня фишка под капотом висит для противотуманок а их нет . Это я их снял или они обязаны быть а их нет? |
Денчик: на складах по Украине нет, срок доставки 20-25 дней. Шпилек для крепления нет, сверлить силовые элементы желания мало...буду думать уже по месту.
К стати, Актион и Корандо конструктивно одинаковые, различия только в комплектациях и названиях)) На новых Корандах, которые в торговом зале дилера стоят, пыльники уже установлены. |
Цитата:
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?)) У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию) Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша) |
машину приобрел 6 ноября, оба пыльника присутствуют!
|
ух ты! ,фото в студию
|
Цитата:
Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!! |
Таки офдилеры заднюю номерную рамку когда ставят дыры прям в двери сверлят - и ведь не изменение конструкции панимашь....:D!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня механика, машину брал в конце октября 2011 года. Вчера менял резину на зимнюю: С одной стороны пыльник есть, а с другой нет((((
|
Вот "радость-то".
А Вы вот это читали? http://syclub.ru/showpost.php?p=21996&postcount=169 |
Конечно, читал! Вот собираюсь строчить жалобу))) Кстати, никто не знает какое давление должно быть в шинах по инструкции?
|
В Инструкции по эксплуатации стоит цифра - 2,2.
|
Цитата:
В дополнение к хамству и дезинформации Вы еще и беззастенчивым образом занимаетесь плагиатом на украинском форуме в части всех предложений и мероприятий, обсуждаемых в этой теме, выдавая их за свои! :mad: |
Дотормошил соллерс до ответа по поводу нижней защиты. Пишут она ставится только на авто с механической коробкой. Странно, вроде тут на форуме люди с автоматом писали, что она у них была. И непонятно, почему вообще такая дискриминация?
|
Сегодня осмотрел 11 автомобилей, находящихся в салоне и с АКПП и с МКПП. Никакой защиты нет. Опять Соллерс присылает отмазки. Тем у кого АКПП пишет, что ставят только на автомобили с МКПП, а тем у кого МКПП наоборот.
|
Цитата:
|
Это отношение Раши к покупателю, им по йуху, что написано в инструкции: фунты или стерлинги, главное получить бабло от покупателя и забыть о нем.
|
С Рашей-то понятно, а на корейцев разве нельзя воздействовать, чтобы те пистон Солерсу вставили?
|
NActyonUse "ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ" русская пословица.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |