![]() |
С языка сняли. Молодчина Алексей!
|
Я дверь в сарай, планировал купить с новостройки в Москве. Ну как то не срослось. Не на чем везти. В аренду Газель брать-не охота мотаться туты-сюды.
Начал в городе Александрове искать контору, хотел дешевую на сарай... Но получилось-наверно правильно, но дорого. Поставил в дом теплую дверь(готовлю ПМЖ), из дома-на сарай. Вчера старую демонтировал, думал быстренько новую "воткну". Какой там быстренько... Часов пять ставил. Она не подъемная. Соседа попросил помочь на пол часика... И мы зависли на пол дня. Пришлось "ухи" наращивать, так как заводские отверстия-попадали в обрешетку . Ну вроде как-все пучком. Теперь как сейф. Закрыл-и тишина))) :D :335: |
У меня в квартире в Москве попроще
|
Володь-у меня тоже в Москве попроще. Отопление в деревне-электрическое.
А тут я на нано технологию повёлся.Посмотрим зимой на счетчик электрический.Стоит "игра"-свеч(фантиков)? :335: |
Козлы городить нет необходимости. Они готовые разборные продаются. И выйдет не намного дороже самодельных. А потом если больше не нужны на виноградник пустить. Или на беседку например.Типа таких.
https://grotika.ru/catalog/lesa_stro...sa/lesa/25729/ |
Дима, какие виноградники?? в Москве.....возможно декоративные и есть.
PS: на первый взгляд не дорого, но: сайдинг 14т.р. и лесА пара за 5т.р..........которые превратятся в металлолом. Жалко и дорого получается ........а всё таки с досок выгоднее(все равно настил делать). А потом как дрова пойдет :D:D |
Ну это да. Дрова щас дорогие. У нас 150р пучек для шашлыка . А вот Алексей молодец. Только интересно он сам домик как то закрепил типа сваями. Или так на камушки поставил? А то невзначай улетит к соседям. Вот у них радости то будет.
https://www.youtube.com/watch?v=Gc6lgMzdYlo |
И опять о ежах(жена просит снять). Включаю на ночь прожектор небольшой и видео регистратор.
Вот когда "приготовленное" даешь-съедает, а сырое не всегда. Возможно кости жесткие, а может и ёжик маленький. Размер лотка 100*100 мм. |
https://youtu.be/yrGVZBn2tr8
Весной телефон рядом положил. Семечки грызут легко. |
Всем добрый день. Задумал сделать душ на даче. Вот, что получается. Бак пластиковый 200л.
Но столкнулся с "проблемой". Вода уж больно неравномерно прогревается. Вверху ощутимо теплее, а моешься из нижнего прохладного слоя. Вычитал тему "забор воды из верхнего слоя душевого бака", но ни фига не понял... |
|
У меня в баке вместе с обогревателем запитана маленькая помпа от аквариума, греет и одновременно перемешивает
Бак кстати брал без обогрева, доделывал сам ... Хотя была возможность взять готовый, но я выбрал первый вариант ... и дешевле и качественней |
Спасибо, Виталий. Такие рисунки видел, но слабо себе представляю, что за шланг должен быть... Который плавно и печально складывается по мере уменьшения уровня, не переломившись. Кроме того, бак плоский...
|
Делал себе душ по молодости. На крышу гаража собрал блок и плоских радиаторов, покрасил в чёрный цвет, пришлось смеситель ставить, иначе горячая вода, фиг утерпишь, хватило на 10 лет, в последний й год плохо слил, не продул, оно и полопалось. Радиаторы достались на халяау , купались в основном проточной водой, успевала нагреваться.
|
Шланг как на душе в ванной например. Ему складываться не надо. Он просто гнется и воду забирает не обязательно по центру, как на картинке выше ,а вот так..
|
С электричеством пока связываться не хочу. Это отдельный квест. А металлическая емкость - это вещь. В прошлой жизни делал из обычной железной бочки, и не было в ней никаких слоев, к вечеру в жаркий день хоть холодную добавляй...
У меня участок на склоне. Вид с балкона. Пока перед помойкой со стремянки через крышку просто рукой перемешиваю воду) |
Можно и рукой ...
Я наверное второй бак буду ставить ну и смеситель ... Пока тен настроен на 38гр, работает четко (не китай) У вас бак похоже "росток", я взял "роса" 110л 3050р |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |