![]() |
Mihaila,привет! Наконец то хоть один земляк нарисовался. Я то наездил немного, 17т.км с 22.06.12. На бряк-то и не обратил бы внимания, если бы не местный шум бензиншиков.Прислушался-есть.Когда стоит на стоянке ,зимой на улице,особенно слышно. Не паникуй,ни у кого еще ничего не разлетелось.
|
Кто-нибудь пробовал заводить машину на холодную при снятом ремне?
Мб это навесное оборудование, например насос Гура или помпа. На форумах Мазды и Тойоты обсудается такая же проблема. Еще попробовал поискать на забугорных форумах эту проблему, но языкам плохо обучен, не нашел. http://www.autocommunity.ru/forum/to...07/t43419/p15/ |
еще можно попробовать откинуть разъем с клапана управления VVT. Если я правильно понимаю работу этого узла и если виноват именно он то будет постоянно брякать.
|
добрый вечер любители корейских авто.думаю детанациоонный стук грм который вы хотите победить,является конструкционной недороботкой данного агрегата,а может и нормой .
. |
Забавно написал серега моторист -другими словами "не понятно что это но это либо плохо, либо хорошо" - тут в принципе люди и пытаются выяснить так должно быть или нет а если нет то что делать.
|
Сергей мне кажется это не детонация виновата так как когда машина на холостых немного газку даешь детонация есть а шума нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"пока мы знаем совершенно точно, звук зависит от температуры за бортом,чем ниже тем сильнее,от продолжительности стоянки,и частично от вязкости масла.ну вот как то так."
Не знаем. Я и другие участники форума уже писали, что системы нет. У меня с морозами после стоянки почти не проявляется, зато может проявиться после непродолжительного простоя. Масло заводское. |
Тоже бред, летом гремит, зимой в -15 может нормально завестись
|
STM 20, да я не паникую, у меня бряк длится не более 1 сек и то не всегда.если что-то серьезное вылезет, вынесу мозг своему ОД.
|
Mihaila - У ОД уже иммунитет к выносу мозга )))! а вот то что не понятно что и как бренчит это уже хуже единственное что я приметил если обороты при старте двигателя не подымаются выше 1400 - 1500 то не бренчит если тока чуть выше то здравствуй трактор )))
|
[QUOTE=OldAndrew;135629]"пока мы знаем совершенно точно, звук зависит от температуры за бортом,чем ниже тем сильнее,от продолжительности стоянки,и частично от вязкости масла.ну вот как то так."
Не согласен. У меня и летом так же шумел. |
Летом гремел то же!
|
Добрый день!
В разговор вступаю первый раз. Проблема есть и у меня (Корандо G20DF). Пробег небольшой, масло заводское. При запуске даю покрутиться стартеру, но не завестись. Потом запускаю. Это - ненормально, но облегчает жизнь. |
да и в правду а если так:утром при первом пуске тапку в пол (проветривание) и 3-4 оборота чтоб масло нагнать, а после со второй попытки уже запуск. или на электроной газульке не прокатит??
|
Трудно поймать момент,чтобы не завелась ,т.к. схватывает мгновенно и все....уже рычит.Пробовал несколько раз,нервы не выдерживают,потому запускаю сразу.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |