![]() |
Цитата:
у меня штатный пыльник после покатушек лопнул под собственным весом и отвалился |
Благодарю за подсказку и помощь: Lom.47 и Иваныч 174!!! Установил пыльник (купил за 180 р. оригинальный ссангйонговский!) и защиту радиатора Протекс. С защитой пришлость слегонца помудохаться(пластины ставятся и очень аккуратненько надо болтами прихватить витки резьбы в пластинах, а потом прикручивать). Работы с земли(без ямы!) минут на 40-50. А за пыльник, что "стыбзили на То-10000, ОД предъявлю через 600 км(ТО-20000).
|
Сегодня в магазе видел защиту REVAL из двух частей, цена 2850р. Отзовитесь владельцы данной железяки, нормуль? или лучше МОТОДОР ? Месяц назад читал эту тему и отзывы,но сейчас все в башке в кучу смешалось и найти не могу про РЕВАЛ. Помогите! Толщина металла 2мм. Смутило отсутствие ребер жескости. И встает она на пыльник или нет?
|
Почитал немного и пришел к выводу,что не Ривал, не Протекс лучше не брать, а взять МОТОДОР 02809.
Спасибо за помощь. |
на емексе самый дешевый
|
Таки да, аж на 38 р. :335:
|
нее, там для всех по разному, по твоей ссыле мене выдало 400р разницы, от той цены которую ты озвучил в ранешнем посте.
|
Вложений: 1
Помогите опознать изготовителя защиты радиатора.
|
Защита радиатора от протекс
|
а есть артикул, ну или где можно такую защиту радиатора заказать?
|
Защита радиатора Протекс, я заказывал по этому артикулу 1.5308.1
|
спасибо Митрич. В Инете видел, вживую не узнал. Манагеры сказали, что картонку при этом надо сымать. Видать из-за отогнутых внутрь углов.
Это не гуд, т.к. видно что грязь летит в колесо и возможно в радиатор / двигатель. Можно ли установить железку поверх или может уголки на ней срезать. PS По ходу лучше Гарри никто пока не сделал. |
Я себе поставил поверх штатного пластикового пыльника радиатора. Ничего не подрезал и не подгибал. Правда ставили в двоем, один держал закладную гайку, второй наживлял болт. Сначала ставиться эта защита радиатора поверх пластиковой, а уже потом металлическая защита двигателя. В обратном порядке поставить защиту радиатора поверх пластиковой не получится.
|
Ну а если отогнутые внутрь углы будут мешать поставить эту защиту поверх пластика, то ничто не мешает эти уголки с помощью томаса и чуток отогнуть.
|
А почему не рассматриваешь защиту радиатора от Шериф? В этой теме и номерок вроде давали, она закрывает на много больше, чем протекс. Есть еще защита радиатора от Альфэко, тоже закрывает так же как и штатная пластиковая.
|
Чё голову ломать, есть МОТОДОР два в одном.
|
Сейчас бы взял мотодор 2 в 1.
Но 1. защиту двигла поставили "в подарок". Халява сами понимаете сладкая. И в раллирейды не езжу. 2. неторопясь ищу "идеальный" вариант с защитой отламывающихся ушей подкрылков - сугробы уже близко. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |