![]() |
Цитата:
Тема с цепью дохлая,результат известен.........почистят:D:D:D |
Лёш ,мне кажется это подделка, цепи за такой короткий срок вытянутся не должна имхо.
|
Александр9,
Скорей всего так и есть. Просто попал клиент по лености своей,хотя сам продавец может быть не в курсе, что он хренью барыжит. |
Чего гадать то?
Вскрытие-покажет.:D За месяц он сколько проехал? Если менее 10 тысяч-то дело в качестве цепи. Если более-то уровень смотри и "Кобру". |
Я думаю тыщу проехал. На выходных буду менять,подробно отпишусь. Всем спасибо за советы. Всех с праздником.
|
тут феаско !акмашь ху..,нажевкой не перепилишь! а чезет пластелин- хоть десять раз не меняя полотна ,и ивис -туда же,фигня какаето...
|
Серег-проблем нету.
Надо все делать и ставить то что нужно-своевременно. Я раньше-болел за это. Сейчас-на больничным :D |
так че за больничный,кроме простуды,и слышать не хочу!
|
Много хожу." Каторга" :D
|
Цитата:
|
Фото
Вложений: 1
Фото цепи
|
Закаливал на масло?
П.С. Уже 500 страниц...Опережает только тема про натяжитель:D |
Да,нагрев до 800 С,и в масло,Яссмит как то поднимал вопрос,решил попробовать,что будет.
|
Александр, вы хотите сказать, что каленая не пилится надфилем, а второй кусок -сырой пилится? так? и еще -при калке на масло очень мало шансов получить хрупкость. на масло -щадящая термичка, если можно так сказать. ну и 800 градусов -это совсем не много, если не сказать -мало. знать бы еще марки стали. на оси и щеки разные наверняка. да и у разных производителей марки могут отличаться.
|
На фото два куска родной цепи,надфилем пробовал оба и пластины и ося,следы видно.Так вот твердость увеличилась,насколько не знаю,прибора нет,но натфиль скользит.Сталь по искре одинаковая,хотя в Википедии пишут разная,н е утверждаю,но похожа на 40х.
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр, интересное дело, но нужен и стэнд типа как у Бориса , и покрутить ее под нагрузкой, а с другой стороны на мой взгяд цепка должна "держать удар" , может металлу и добавилось хрупкости , но пластины на боковой изгиб и не работают, а оси на рваных цепях (в ютубе) вроде как не страдают только пластины вытираются.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |