![]() |
Видимо-Акмаш Акмашу рознь. У Андрея 15 тык прошла,я тоже не заметил на той цепи,с которой эксперименты проводил,ничего настораживающего.
|
Дело-не в цепи.
Бывают конечно Чудеса- ну я стараюсь в них не Верить :D:335: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не забываем,что профиль зуба на цепях CZ и Акмаш не соответствует зубу родной цепи,но работает.............:D
Разница в звеньях Вложение 66686 CZ на звезде Вложение 66687 родная на звезде Вложение 66688 |
так то это модуль звена стоковой цепи при таких габаритных размерах зубьев шестерен - МАЛОподходящий условиям идеального сопряжения в работе механизма.
собакоеды ошиблись! и причем настолько, что это повылазило при активной эксплуатции машин по всему миру |
Рустам ошибка есть......в чем то:D, то ли цепь то ли звезда:confused::confused:.............да и за 100000 км ходит все родное:confused:
PS: а доказательством может служить только практика,то есть результаты эксплуатации..... |
Цитата:
НАши доказательства - регулярные перескоки с нередкими случаями загиба клапанов у меня тут на производстве хренова туча конвеерных агрегатов с цепными/ременными передачами и контрольными инкрементальными энкодерами, с направляющими башмаками и рычажными натяжителями, однако сколько было поломок натяжителей по сварочным швам, загибы рычагов, провисания цепей - перескоков ну Ни Разу не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
..никто не запрещает иметь собственное мнение..:D:D..и не важно какое оно,главное своё (а я вообще стараюсь свои мнения оставлять при себе):icon16::icon16::icon16:
|
Так я и не настаиваю. Просто цепь чз пробежала уже больше родной и вылет не изменился и это не мое мнение а подтвержденный факт. Это уже о чем то говорит.
|
[QUOTE=vim;678913]Не забываем,что профиль зуба на цепях CZ и Акмаш не соответствует зубу родной цепи,но работает.............:D
Разница в звеньях Если внимательно присмотреться как сидят пластины на зубьях то кажется что внутренняя прорезь (в которой видна разница) на звене не имеет контакта с зубом звездочки, а значит работают только внешние стороны (зубьев звена). Может я и не прав, сужу только по фото. |
Все работает ккакова вам еще надо,еслиб был косяк все бы убилось за пару тысчьhttps://youtu.be/freI6ChyXMA
|
Цитата:
PS; Так друзья-товарищи.:mad::mad::mad: читаем форум!!!!! Высказывание *зуб на цепях CZ и Акмаш не соответствует зубу родной цепи,* было адресовано *Насчет что шумновато,мне тоже показалось,*. Далее можете фантазировать(если получится),предварительно прочитав форум :p:p.:335: |
Логичнее было бы увидеть стёртый в хлам успокоитель (накладку) от шершавой обратной стороны цепи,чем башмак. Из за разницы в количестве масла в зонах трения. Да и при протяжке невозможно не почувствовать,если не в перчатках-руки обдерёт на раз...
|
Цитата:
|
может быть:smoky: у меня 5л.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |