![]() |
Мужики успокойтесь cz не шумит ,а акмаш шумновато,дождёмся субботы. Сам катаюсь на cz проблем нет.
|
Цитата:
|
Это жадность и не дальновидность солерса и происки агентов КИА :128::128::128:задумали похоронить конкурента и им это почти удалось.Одна надежа на форум. А машина то классная . :335:
|
Цитата:
|
Не думаю ! Пришлось поработать у ОД-вынос мозга был за любую х....ю. Мне лично попался на VW скрипач из нашего оперного. После 2х часов катаний вокруг квартала вычислил-трение уплотнителей дверей,передней и задней.справа. Особенно здорово было искать звук после прослушивания пневмопистолета полсмены....А за цепной вой- даже представить боюсь...
|
Цитата:
|
Появилась программа для смартфона для регулировки натяга ремней, акустическим способом, фирма по ремням разработала для своей продукции, куча настроек фильтров и возможность адаптации под ремни других фирм. Грамотный товарищ (без "колпачка" ) пишет что проверял усилие электронным безменом - все точно. Но это там где ручная регулировка. Мысль появилась , дырку под глазок заткнуть микрофоном и вывести в салон , надеюсь и для цепей такая прога есть...
|
Цитата:
К стати не помню, ты рассказывал как ты его сделал?........... |
Машина для того,чтобы на ней ездить. Куда надо. А не слушать непрерывно. А то вспоминается известная фраза про то.что будет.если долго смотреть на Луну. Сорри,если кого обидел. Что там слушать около цепи-никак в толк не возьму. Одно только абсолютно ясно-если на разогретом моторе шелест,то натяжитель уже не достаёт до башмака. Если вылетел и развальцевался,то может клинить и выть-как сирена при авианалёте...
|
ясмитт
Дружище-мы не ищем легких путей! Наш Девиз-не дня без Геморроя! :335::D По мне быстрей и дешевле кл. крышку снять и правильный натяжитель поставить и забыть об этом чуде. Чем чего то там врезать, слушать и т.д. Все Имхо конечно !:335: |
Цитата:
|
Ден-натяг должен быть Правильный.
С ручной регулировкой обратного хода. :D |
Цитата:
|
СПС, все просто отверстие и заглушка(я думал что то новенькое)
|
Цитата:
P.S. У нас, Россиян, МОРЕ необузданной энергии. Некому направить её в нужное русло! :D ;) :335: |
Цитата:
скоро в лес бум ходить = = = = = = = = = = = = = = по грибы == = = = = = через приложение в смартфоне |
А по грибы-давно хожу по смартфону.
Местечко отметил на карте грибное не в знакомом лесу-потом легко его найти. Когда опять туда идешь. :D:335: |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |