![]() |
Борис, но слушаем мы постоянно как выехал точнее только завел, не помню писал или нет я давно практикую просушку, причем стерео, когда искал стуки в подвеске. В двух словах , приклеил пьезоэлементы от звукоснимателей к магнитам , микрофонный шнур 2шт по 3-4м и простенький усилитель для наушников, и один на левую сторону другой на правую и в салон через окна, двери. Прослушивается НА ХОДУ практически всё, стойки, шрусы(не все), подшипники , шаровые и главное в сравнении справа-слево.
|
Фетишь
|
Мне такое толкование понравилось,- До наших дней дошло множество фетишей в форме амулетов-оберегов. Амулетом-оберегом служит предмет, которому приписываются магические свойства отвращать от человека несчастья и приносить удачу. Амулет-оберег должен был оберегать своего владельца.
|
Нужно поменять цепь ГРМ кто сможет сделать? Напишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики цепь акмаш растянулась за 2 тыс.км.на звено,поставил ему CZ ,движок стал тише работать,по поводу на 5-ой не тянет,так вот все у него тянет,специально проехался с ним после замены. Фотки я попросил нашего гуру Алексея выложить,скорее всего в понедельник скинет.
|
С деревни приеду в понедельник, фото скину.
Вывод пока один -цепь ГРМ подделка под Акмаш! |
Может эту цепь Chemist переслать.Пусть Акмашевцевцам покажет.Не думаю,что их кто то подделывать начал. Скорее всего производитель другой. Эти ведь цепи не только Акмаш выпускает.Клеймо ещё посмотреть надо.
|
Да думаю, не вопрос это сделать.
Наверное так поступить -самый оптимальный выход! |
Да я тожь за,акмашь пущай по обработке хромает,но по металлу на порядок выше чем cz,скорее звезды с пластиком спилит чем растянется!
|
Сергей, там подделка.
Я уверен на 100 процентов. |
Я могу связаться с Денисом на счет цепи,но он сам хотел предъяву кинуть продавцу.
Ось с этой цепи вышла легче чем у CZ |
Если соберётесь показать АКМАШу цепочку, то дайте знать. Не вопрос. Съездим, отвезём, только быстро не гарантирую, работа...
|
Вложений: 1
|
Фото цепи от Александр9.
Вложение 66819 |
Фото цепи от Александр9.
Вложение 66820 |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |