![]() |
Цитата:
Затем чтоб знать , когда оно уже СМОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ, :icon16: Это очень тяжело понять!!!:confused::icon16::icon16::icon16: |
Я просто к тому,что тебе то снять к.к.думаю не сложно
|
А зачем вскрывать? мне не сложно и телефон или ноутбук донести до машины , Быстрей получается!
И руки чистые!:icon16: Да и ВАМ потом кино показать!:icon16: Чтоб быстренько из курилки прибежали !:confused::icon16: Флуд на 10 страниц развести!!!:confused: |
Ладно,завязали с глазком..........
Вернемся к старому:=определение вылета натяжителя при помощью 1-трещетки 2-лампочки 3-щупа Читаем форум и =то ли радуемся,то ли смеёмся:D:D...... |
Цитата:
|
Знать заходи..:D..... и тем не менее: если никто не хочет вспоминать "лучшие предложения.." #532 (сообщения выложить??).....едем дальше.
Sasha49,сообщение #518....в чем я не прав ???? |
Просто не по всей толщине КК отверстие будет овальным.Отверстие круглое по всему диаметру резьба полная. Не мучайся найди нужный метчик под свою пробку и нарежь резьбу. Пластик крепкий!!! Резьбу при нарезке не рвет. 1.25 самое то будет. Сделаешь на 14 даже свечу завернуть сможешь вместо пробки.:icon16:
|
Есть вот такие болтики М12 полиамид(:confused: пластик какой то). Хотел в крышке резьбу и болт как заглушка,через шайбу резиновую. Боюсь без снятия крышки не получится...по мозгую..я не спешу:D
|
Ни кто не кого за шиворот не держит и не заставляет сверлить дырку, я этим глазком ну может раз 10 пользовался , быстро , просто и удобно, как правило перед дальней дорогой (15т.км пробег) ну и в АКПП уровень и прозрачность , но за то двс чистый , КК снимать масло вытирать, пыль все равно будет садится потом, да и говорят что и двс можно помыть, это так к слову, не суть. А по делу, чтобы эллипс не получился и нет развертки или маленького "шурика" то с помощью гибкого вала можно.
Честно говоря уже не интересно этот бедный глазок обсуждать , где то на 15стр. ШЕРИФ хорошо высказался в таком -смысле, что ИВАНОВЫХ не поймешь то ей нравиться ему не нравится то на оборот (анекдот от меня). Кстати, верхний успокоитель и зубы не плохо через заливную масла видно, это к тому что пишут- за одно посмотреть при снятии кк, а с рокерами клапанов -единичный случай , что я читал и не могу судить. |
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво и стала резиновой.------все мы по своему с ума сходим. Я ещё могу понять МИТа-он хоть в понятках,чего смотреть. Ну,ещё десяток-другой-третий в теме. Парадокс-но как раз упомянутым людям КК скинуть-как 2 пальца... А кто не в теме-не..фиг туда смотреть. Берегите нервы,это поможет заработать денег. На цепь с натяжителем...
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.хотя могу согласится если вы нырнете туда сразу после старта,но быстро,и то хрен его знает,плунжер подвижен даже на работующем двигле. |
Сергеевич, спасибо теперь понял , а то последнее время как что напишешь так сразу в глухую защиту уходить надо. Ты имел ввиду незамеченный перескок и установку по меткам КВ за колесом , тогда без снятия КК понятно не обойтись. Я же просто про свое где цепь еще в пределах , КАЙ с запасом (проточка), из 10 утренних запусков 6-7 без бурчания, расход в норме, приемистость радует, хуже конечно чем электро-тайоте.
Короче, когда нет подозрительных симптомов, глазка вполне хватает... Мой алгоритм такой, утром на холодную с начало фото потом запуск, пару-тройку минут , глушу и опять фото разница визуально видно на плунжере Кая разметку сделал. |
ну чтожь,если только по меткам,если они правильные конечно,а вот это уже интересно,и не только для эндоглаза,без сорказма.
|
на плунжере Кая разметку сделал.
Мужики а это как ??? Растолкуйте |
Вложений: 1
Цитата:
ясмитт, а при таких условиях фото не сделаешь?? 1-горячий двигатель,глушим,фото плунжера 2- на утро холодный двигатель,фото плунжера. Что сделает плунжер за ночь, "утонет" или "вылезет" ??....мне очень интересно (слишком много споров было об этом, и как обычно закончились:D) Специалисты ...ваше мнение :confused: PS:mihalych 53, на плунжере(в зеленом круге) сделать метки-насечки |
Вложений: 2
Сейчас поищу в темах видео , что выкладывал с КАем, запуск холодного, но там разметка еще не вышла уже не помню, разметка кольцевая точечная, заточенным графитовым стержнем +12вольт.
Это пробные художества, но главное кольцом, шаг произвольно кому сколько захочется с шагом 3-5мм, конкретно на этом (установлен) дорисовывать не стал, для меня достаточно максимального вылета в 75мм (подрезана головка натяжителя) широкая кольцевая метка, думал так, пока не покажется и других симптомов нет - можно ездить. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |