![]() |
Эх, фото коробочки от цепки.....
|
С коробочкой тема интересная. Вчера брали 2 коротких CZ-продавец,уже хорошо меня помнящий-распаковал 2 набора для УАЗа и вынул из каждого по нужной цепке. Обе были уложены в первый попавшийся пакет. Хорошо,что клиент видел всё это-брали вместе. А так запросто возникнет тема- с какой помойки я их притащил...
|
У нас CZ в магазинах вообще без всяких коробок,но правда клеймы пробиты ,как положено .
|
Вложений: 1
С CZ всё понятно, поставщики оптом завозят, далее
продавцам для продажи россыпью. Вот по поставленной Александр9 якобы АКмаш интересно. Такая была и чей продукт. Вложение 66834 |
При нынешнем уровне полиграфии упаковку сделать - раз плюнуть.
П.С. На фото роликовая цепь. |
Вложений: 1
Это видимо стандартная упаковка Акмаш, а с обратной стороны клеится конкретный стикер......типа этого
PS: а про полиграфию Саша прав...... |
Акмашь последнее время сильно отличается по качеству,я про обычные цепи для змз,скажем так ,,пережареный шашлык",явно левая технология,напомнило брат у меня работал в сельхозтехнике под Дмитровом М.О.-токарем, лет -давно назад,вахтовый метод,днем и ночью точили шкворня для камазов,оплата сдельная,своя термичка,а вот на эту продукцию похоже, под брендом КамАз,даже наша база похоже нарывалась ,перекаленные болванки,плюс минус километр в размерах.....
|
Коробка из под цепи такая же как на фото была.
|
Саш,не забивай голову. Ты то здесь причем.........а потом нарваться на левак:confused:..никто не застрахован. Все мы хотим купить получше и подешевле............(не самый дешевый вариант)
|
Ну да...на зуб её,что ли пробовать ?
|
Ну да и надфилем ее скрести никто не даст,только после оплаты,делай чего хошь.
|
Будете скрести!- а вы как хотели?,забыли где живете чтоли...а нет,- тренеруемся заменой каждое ТО.
|
А если по другому-постучать по цепи,звук разный будет ?
|
Цитата:
|
С подшипниками проще,закаленные при шлифовке блеск дают,,сырые,, матовые.Закаленные детали более звонкие,но думаю с цепью проверка на звон не прокатить,слишком много сопряжений,глушить будут.
|
Вложений: 7
Итааак, "вскрылись":.. :D
CZ+Кай, пробег 70000 км. :eek: Собственно, всё на картинках. Масло - 5 л, зубья не погрызаны, шкив пообтрепался... :o :smoky: Едем дальше... :335: |
Это конечно хорошо,но пробеги наверное в основном трассовые.Если так то для полноты картины вскрыть бы еще движок,который по городу ездит(как я):D.Тогда можно будет действительно спать спокойно.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |