![]() |
Похоже,что износ пошел относительно прошлого раза. Думаю,что через 15-20 уже пора смотреть на моей территории. С приготовленной для замены цепкой,чтобы время зря не тратить на лишнее вскрытие....
|
Вложений: 1
Вложение 67065
Цепь сток, пробег на ней после замены, около15 т.км. из них 10 с ивеко. Режим городской с короткими пробежками и частыми запусками. Информация, просто для статистики. Едем дальше. |
Цитата:
Вы, ребят, играйте, но не заигрывайтесь! :o :335: |
Цитата:
Как бы хорош Кай не был, надо готовить Ивеко. :o |
Тоже сегодня занимался Саньком:пробег 104000-замена цепи на чезет на 76000: натяжитель брал родной(тогда ивеко ещё не было) вылет 13мм ,звёзды в норме, тоже перепроверил все метки - всё на своих местах.Маслице новое залил прям замурлыкал движок(салент тока скрипит ,заказал жду)
|
Цитата:
Стока многа букв писать было не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEN 007,
А мэн или прокрутка используется? |
с полным моральным удовлетворением замечу - что обсуждение цепи за два года превратилось в фанклуб по интересам с каждовечерним проведением ППР.... :icon16:
панику в строю прекратили - дезертиров забыли.... Нападки засланцев отбили... отставших - подтянули зарвавшихся и отбившихся вернули в строй неучей - обучили дураков и кретинов высмяли с жаждущими поделились актиоводы всех стран объединяйтесь :icon16: Так держать курс ! Правильной дорогой идем товарищи :smoky: |
Цитата:
Цитата:
|
Братцы. Рекламой не занимаюсь.
Самый оптимальный вариант для себя Любимого, это СС. Потом идёт по надёжности -Ивеко. Третий вариант -Кай. Это из моей практики. Всем -Добра! |
Всем доброго дня. Сразу извиняюсь за неточности и ошибки. Первый раз пишу на этом форуме. У меня нью актион 12 г.в. бенин пробег 111812 км . Поле длительной стоянки машина отказалась по нормальному заводиться. Горит чек. По сканеру показало : ( не помню дословно)неправильное положение распредвала. Вопрос : что это может быть? Датчик положения распредвала или всётаки цепь. Спасибо за всем кто ответит.
___________________ New Actyon бензин МКПП 2вд - Пермь |
Перескок, вероятно!Техничка в помощь!http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Сегодня вскрывал кк для контроля. Цепь чезет+кай, масло 5,5 литров, замена была на пробеге 31тыс сейчас 53 тыс, меняли классикой. Пробеги город/трасса примерно 80/20, частенько бывает тапка в пол. По утрам и рыкает и брякает, последнее время брякать стала чаще. Динамика вроде не изменилась. Форум читаю постоянно, писать не очень люблю, за фотки не пинайте, написал для статистики. Всем спасибо!
|
Вложений: 1
Математика говорит: 12мм кайрон=19мм родной
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |