![]() |
Болеешь?
|
Цитата:
А у нас страна больша,климат разнообразный,как и местность.Дороги в целом плохие,как и работа коммунальных служб зимой.И подобные машинки нам коненчо же не нужны???:icon16: |
Korshun,типун тебе на язык про болеешь.
Просто не пью.Расслабляться и веселиться умею без высокоградусных напитков ;) |
Мля, тут так весело, про пьянку про баб, и на фиг этот 2-4ВД, хорошо в курилке!!!!!!!!!)))) А весь день тут не был, много потерял =((
|
Японцы вообще странный народ, как и русские, вряд ли нам их понять, раз у них там женские не стиранные трусы продаются в автоматах и т.п.
Они мыслят иначе, по самурайский видимо! |
Безусловно на асфальте пп лучше держит,но опять же не подключаемый,а постоянный.От подключаемого,как на НА на асфальте толку ноль,по асфальту полно приводный Актион идет как переднеприводный,только с дополнительным баластом.
|
В такой бы ситуации авто с ПП точно бы не застрял, а ситуация обычная.
А переднеприводный АН зарылся бы со скоростью девятки с цепями. |
Так выложи свое видео и убеди!
А вообще, я не понимаю, это так и надо жать на газ, типа первый раз сел за руль? |
Специально для тебя снял!:D
Я с ПП не затрял, а на переднем приводе постоянно застревал! Убедил???:335: |
На речку и озеро ездил летом по схожей дороге, не застревал. ТТТ ттт
да тут чтобы застрять нужно много ума приложить! |
Достаточно просто неудачно остановиться. Или надо, как акула, постоянно двигаться, а хочется просто расслабиться и ехать.
Как по канату над пропастью ходишь, когда на 2ВД кроссовере по лёгонькому бездорожью ездил, такое ощущение было. |
Одно и тоже!!! Коршун,ты то сам пишешь,что с ПП лучше и что больше возможностей, но тут же пытаешься доказать,что разницы вообще нет. Уверен,что были случаи когда ты пожалел,что нет ПП, а не было,так будет обязательно.
|
это тоже не сойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоело уже очковать!:D |
Не надо на меня порчу пускать!
Честно-честно, пока ни разу не было, что вообще вспоминал о ПП! ТТТ ттт P.S. ТТТ ттт - это чтобы не сглазить! finn48, не спорю, пример хороший, но к счастью мои дроги по таким полям не лежат! И еще, почему не вытягивал тот, кто на НА с ПП или я не так вижу? |
Как доходит до полей,сразу мои дороги там не лежат. Хорошое видео с кайроном, даже не ожидал. Так он его активно дергал. Жду не дождусь снега.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |