![]() |
Вложений: 1
Армировка всего покрытия. Верхний пояс еще не увязан.
|
Окончательный вариант. Трубы для вытяжки.
|
Начало заливки и окончание дня. На следующий день заливка оставшегося. Фото покажу позже, как сделаю. Перед заливкой вбил колышки на нужный уровень, что бы уменьшить толщину плиты и оставить минимальный защитный слой для арматуры.
|
Змей тока щас догнал что ты с подвалом придумал, да слишком это геморно потом грунт оттуда копать, будет неудобно (если я правильно понял). Проще было бы заливать в несъемную опалубку из профлиста - и опалубку не городить и подпорки не нужны (гофру побольше взять), конечно цена где-то 300р/кв.м., но зато грунт удобно рыть. ИМХО
|
В моем случае нужно учитывать денежно - временной фактор. Я умышленно так распланировал.
|
давно не обновлял
Ездил в отпуск, на неделю стройку останавливал. Начинаю копать подвал, цоколь почти догнал, ищу кирпич на него или блок, стою перед выбором.
|
Обещал фото плиты, забыл, исправляюсь.
|
Вложений: 2
Потихоньку копается подвал. Внутри попозже сфотографирую.
|
Змей ты нашим прододчикам с КМАРуды фору дашь:D
|
Эх, вот бы еще на кувшин с цервоным золотом наткнутся:D
|
Андрюх, а что то узкий подвальчик получается?
Стойку с бутылями винца негде будет разместить );) |
как бы для информации: копаю вечерами после работы, по паре часов в день, пока что нашел какую то железку типа насадки на бур, по ширине подвал будет 160 мм и в длину 380, мне должно хватить для вина, браги и самогона) то что на фото это вход в подвал. Тут по плану будет чулан по лестницей на второй этаж, и тут же ляда в подвал. Попозже сфотографирую изнутри, все никак не вспомню фонарик взять, а то уже темновато копать.
|
Цитата:
|
Гы... само собой ) 1,2 м на 3,8 в предыдущих размерах сантиметры ))
|
Добротная работа. Я (по глупости что ли) из шлакоблока выложил дачу. Как только холода начинаются - дубарь страшный. Но зато летом прохладно. Теперь думаю чем бы утеплить. Минватой что ли стены обшить?
|
Однако считать надо )
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |