![]() |
да бряк при заводке пропал и до обращения вой тоже был
бряка до сих пор нет |
Вой без бряка-натяжитель тоже навыкид.это клин плунжера. Тогда Ивеко точно брать...
|
Андрей76, не в обиду, пожалуйста, почитайте подробнее здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825
И только потом продолжайте свои действия! Пока всё, что вы правильно сделали заканчивается на снятой КК. Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ. Я переживаю за Ваш автомобиль. |
да да как раз сижу изучаю более досконально)
спасибо Станислав! |
Алексей, Борис, Андрей 72, ну неужели мне одному кажется, что Андрей 76 не совсем понимает, что делает?!
Андрей 76, я ни в коем случае не хочу обидеть! Просто прошу разобраться в мат.части!!! |
Влад, по поводу ТО, нет у меня возможности ходовую проверить. Переживаю за ступицы, сайлентблоки и т.д. Не факт, что буду у ОД что то менять, но других спецов в Пензе нет(по Актионам).
|
Цитата:
А по твоему ТО согласен с Владом,ты и сам спец., главное эстакаду/яму найти. У меня в городе есть сервис, который подъемник по часово представляет. НА ремонтно пригоден-подтверждаю! Та же замена ступицы выйдет дешевле самостоятельно. и главное время и нервы сыкономит:) |
доброго времени суток уважаемые знатоки!)
|
И вам не хворать. :)
Сказать то, что хотели или спросить чего? |
Вложений: 3
нашел сегодня насечку на КВВложение 61843
выставил эту метку на ВМТВложение 61844 в РВ метками и не пахнет((Вложение 61845 |
Андрей 76, если натяжитель на месте, поворачивая коленвал в сторону радиатора совместите метку на шкиве КВ с меткой на крышке двигателя. Хотя учитывая, что Вы накрутили с РВ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Метки КВ и РВ совпадают только на каждый второй оборот! Никакого сопротивления при повороте КВ быть не должно(при условии выкрученных свечей). Если почувствуете сопротивление, остановитесь! |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
метки выставляются при следующем положении шктваВложение 61848
|
Станислав спасибо за совет!
|
Андрей76 дальнейшие действия с КВ можно производить только с фиксированными в правильном положении РВ и разомкнутой цепью. Вы когда КВ вращаете сопротивления нет, ничего не мешает?
|
сопротивления нет!
попробую еще раз! потом оставлю машинку в покое до прихода цепи!) |
Андрей76, Вы уже намудрили с РВ, поэтому сколько бы Вы не вращали за КВ всё три метки у Вас никогда не совпадут! Более того Вы можете сами организовать встречу выпускных клапанов с поршнями!
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |