![]() |
Цитата:
|
У меня Фортуна T161S
|
Цитата:
|
Сегодня поменял нижние плавающие, сделал сход-развал. Развальщик сказал верхние тоже нужно было менять. Углы ещё в допусках но на следующий раз приезжай с заменёнными.
|
Сорри за ламерский вопрос,
Заскрипела задняя подвеска, раскачиваешь сзади машину - скрипит, до ТО осталось 3000 км, Кроме скрипов нареканий нет. Проедет машинка до ТО? Спасибо. |
Проедет. ВДшкой побрызгай и скрип пройдет на некоторое время
|
А если пыльник не порван, то можно сделать укол маслом под пыльник. Всяко лучше, чем керосин с одеколоном.
|
Цитата:
|
Люфти, люфтит. Если начал скрипеть, то там уже ржа пошла точить шарнир. Я в первый раз со скрипучим шарниром где-то тысяч 75-77 катался (заскрипело где-то на 33-35 тысячах, невыносимо заскипело к 110), так его разбило во всех направлениях. В этом году заскрипело после 60 000 пробега (примерно на 170 000), через три дня и 4 тысячи сделал укол. Скрип прекратился, но у снятых позже шарниров был заметный осевой люфт, сами они качались очень легко, упругости пыльников хватало, чтоб их легко вернуть в центральное положени, а керосин вымыл кучу рыжей взвеси из пространства за пыльником. Смазка комками на уплотнителях висела.
В этот раз у новых шарниров перед установкой под пыльники загнал смазку для ШРУС, чтоб барьер для воды посолиднее был. Посмотрим, что будет дальше. |
Подскажите пожалуйста коды сайлентблоков задней подвески, думаю поменять ВСЕ. Пробег перевалил 180к заскрипел зад (один раз их меняли уже). Спасибо.
P.S. В тему с запросов кодов писать не хочу лучше тут и закрепить их в шапке. |
4543011000 - cайлентблок для New Actyon
4561234000 - cайлентблок задней подвески New Actyon 4591514001 - cайлентблок заднего кулака (плавающий) для New Actyon |
Спасибо, админы впихните пожалуйста это в шапку темы.
|
Еще бы выложить полиуретановые аналоги со ссылкой где взять.
|
Вопрос для Spike@ и Партизан: данные полиуретановые с/б точно подходят(без переделок)? и вместо какого оригинала с/б их поставили?
|
Очень точно подходит.
Плавающие, которые стояли с завода, выкинул, и номерок забыл посмотреть и записать.... |
Точно точно. :o
Как родные, размеры абсолютно одинаковые. Я ставил взамен 4591514000 |
4591514001 - cайлентблок заднего кулака (плавающий) для New Actyon
поставил такой, пробег 64800,тысяч 5 назад смазывал, но опять скрип появился |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |