![]() |
Вложений: 1
Зазоры от 0.9 до 1.1. Что обидно на Али такой комплект за 850 р. купить можно один в один.
Даже не знаю назад сдавать или нет свечи. Обоснованно врятли могу объяснить, что это 100 % подделка. Даже если подделка ведь есть вероятность, что все будет не хуже оригинала? У кого-нибудь были такие свечи (с гравировкой Japan)? |
Свечи не берут назад :( Я про права покупателя уже сказал. А они мне мол бумагу принесите, что они не рабочие или не соответствует кач-ва, тогда заберут. Может зря паникую, но боюсь за двигатель, про случаи попадания частей свечи в цилиндр узнал после покупки.
У кого на свечах так же нет боченкообразного выступа пожалуйста сообщите. Кто сколько уже проехал? |
Цитата:
Вложение 80435 |
Страшно!!! Через сколько такое случилось?
Зашёл на сайт NGK не нашел фото оригинальных свечей и как отличить. ( |
Цитата:
Так и отдал их умельцу на опыты! Запчасти брать на Али это кот в мешке, подделка сплошная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю переполоха-есть 3 вида свечей, озвученных и одобреных на форуме.
Оригинальные, киа-хундай, нжк. Все абсолютно одинаковые! Цены разные. Номера lom47 давно озвучивал-в техничку бы)))) Алексей ТЛ-да попробуй! Уверен ничего страшного. Зазор на всех 1,1мм и вперед! Без сарказма. Ставте и ездите спокойно. Не понравится-купите свечной ключ на 16, поставие другие.! Простите-ерунду какую то разводите. |
Переполох не в выборе свечей, а в том, что эти сами свечи бывают поддельные, которые могут угробить двигатель...что не ерунда. На данном форуме понял, что свечи явная подделка.
|
Поменял свечи на - 18846 11070 KIA/HUNDAI. 1000 км - полет нормальный
|
где покупали?
|
|
AntonioDeCasper, а не обращали внимание на свечах есть признаки и подделки (отсутствие налета, бочкообразной выступа и т.д.)?
|
Заказа на emex свечи Hyundai / KIA S1884 611070. ПРишло не совсем то что надо. То ли пересорт, то ли поставщик напутал
|
Фигня какая то, зачем забрали?
|
Расходниками запасался на предстоящее ТО
|
Интересно, а вот такие к нам подойдут?! Зазор 1.0, про калильное не нашел, но они рекомендованы к киа рио, что тут мы рассматриваем. Ценник на них хороший и вряд ли будет подделка.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |