![]() |
Для того времени суток всем.
Если не сложно, дайте ссылку на обустройство "волшебной кнопки". Заранее благодарен. |
Если тебя не затруднит прочитать тему, все найдешь. И фото и схемы.
|
Добрый ты человек WetY
52 стр. :) |
А про натяж и цепь?
|
Ivanych37, перед тем как написать, пролистал тему назад.
Упрощу задачу, можно начать читать с примерно 33-й страницы. |
Цитата:
retsam1, очень доступно и качественно показал. Делал как он. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4241&page=113 |
Вопрос к тем кто ставил эту кнопку, как я понял провода которые идут от муфты к ЭБУ имеют цвет черно белый это плюс и чёрный их там два это минус,так какой минус резать или как то можно его прозвонить не вскрывая обшивку под сиденьем пассажира где блок управления муфтой?
У меня рестайлинг конца 2013г |
На этой странице задавали этот вопрос:
http://syclub.ru/showthread.php?t=4190&page=34 |
Из двух черных я выбрал тот что одной толщины с белым(и попал). Резал сперва черный - сразу видно, загорается чек ПП, при включении зажигания(проверка тот ли провод обрезан), потом уже белый - с ним не ошибиться.
|
Вложений: 5
Добрый день, интересная данная тема, нашел свой блок управления ПП, и вот хотелось бы найти разъем, какой у него номер по этим цифрам, что на самом разъеме ничего не нашел. Думал сделать переходник что бы ничего не резать.
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скорее всего вместе со жгутом.
Таки вам ещё и "мама" потребуется. |
Цитата:
:97: |
вопрос, для безопасного превращения 4wd в 2wd достаточно один провод идущий к муфте отключить? или лучше оба?
|
достаточно одного
|
Вложений: 2
сделал кнопку на отключения 11 и 24 контактов, когда включено все работает в штатном режиме, нажимаю кнопку - отключается муфта - загорается ошибка ( вроде так и задумано) но когда включаю ее обратно ошибка остается и муфта не работает. пока не перезапустишь машину. один раз даже с отключенной муфтой машина не показывала ошибку. Вопрос как сделать так , что бы можно было отключать муфту полного привода и так же ее без проблем включать -вешать обманку?
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |