![]() |
Андрей75 это фильтр оригинал такой кривой весь и клей неровный? Или замена была?
|
Фильтр оригинал (с новья первая замена), ни разу до этого не вытаскивал, чего онкривой, хрен его знает (наверно солярка не вкусная была), а снизу не клей, а походу парафин.
|
Меняю каждые 10к пробега. Фильтр всегда такой. Воды в стакане ни когда не было (слава богу). Причем покупаю фильтра оригинал. В последствии когда вытаскиваю кривые у него стенки. Думаю его ведет из-за соляры.
|
Цитата:
|
Сегодня прикупил в нашем магазине расходников: фильтры все и колодки с тормозными дисками. Пробег 75000 диски тормозные поистерлись. На выходных буду менять.
|
Так же собираюсь заменить тормозуху и антифриз.
|
Всё заменил. Машинка едет отлично. Только обнаружилась течь сальника коленвала и замена роликов-натяжителей на приводном ремне:(
|
Добрый день!
Подскажите на фото выделено красным, это угловой редуктор? Если нет, то где он находится? http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=3851 |
Все варианты озвучьте пожалуйста!
|
угловой редуктор, она же - раздаточная коробка. Ключи навешены на заливной пробке раздатки и сливной с двигателя. Удлинитель с шестигранником воткнуты в сливную пробку раздатки.
|
Спасибо!
|
Вот так вот меняю фильтр в салоне:D
|
Я меняю фильтр ни чего не высыпая с бардачка, придерживаю коленями.
|
Сделал вчера ТО 50000. Расходники обошлись чуть меньше 4,5 тыс. руб.
Делал на своем Хомяке сам в первый раз не торопясь, поэтому по времени составило около часа. Ничего сложного. Предварительно проштудировал раздел "Статьи". Поменял фильтра: воздушный двигателя, салонный, топливный, масленый. Масло залил МОБИЛ 5W30. Проверил колодки, рычаги подвески, пыльники шрусов. Заказал колодки по кругу, поменяю перед отпуском, износ пока еще в пределе нормы. Получил удовольствие от общения с своим Хомяком. |
Сделал сегодня в Екатеринбурге на 2-й Новосибирской. 5380 р включая замену салонного фильтра и мойку. Правда масло залили SY 5w40, сказали рекомендации производителя.
|
Цитата:
|
Я в Эмексе брал за 200 с чем-то рублей Ombra A90019.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |