![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только ценой хороша альтернатива. Износоустойчивость повыше,чем у тех "оригиналов,которые ставятся дилерами. Масса жалоб на быструю кончину цепи,установленной по гарантии. Сам менял такую,прожила с 18й по 27ю тык. А несколько случаев небольшого пробега на CZ укладываются в погрешность. По моему разумению на них гоняют уже несколько тысяч владельцев .
|
Цитата:
Цепь чезет по крайней мере ничем не хуже других. Ну а следовательно нафига платить больше? Какое еще объяснение причин тебе требуется? Что касается физических свойств цепей- тут тоже спорный вопрос. Я на прошлой неделе вскрыл клапанную, вылет натяжа 16мм с пятаком- считай недолго ездить осталось, а состояние звезд- идеальное, ни малейшего намека на износ. Заглянул вот сюда http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=4364 и заказал себе чезет. Потому как лично для меня в самом худшем случае лучше потратить раз в год (30000 пробега) 2000 на парочку чезетовских цепей, чем тратиться на звезды. Ну и само собой заказал натяж от Сергей Сергеича. |
Цитата:
Так если кратко сформулировать. 1. С выяснением причин и поиском замен возились долго - 1,5-2 года. Выяснили причины болезни и выписали рецепт на лекарства. 2. Чтоб каждому не объяснять основы ДМ, ТММ, сапромата и динамики машин а заодно и термодинамику. Создали шапку-техничку. Каждому вновь входящему на голову напяливать. Вы хотите получить сжатую информацию собранную за 2 года в одном абзаце? Извольте читать техничку - там инфу узнаете как раз за 15 минут. Вам нужны доказательства? Зачем и с какой целью интересуетесь? Это свободный форум никто ни на чем не настаивает. Нравиться инфа - берете. Не нравиться - ищите свой путь развития ремонта. Двухлетние разговоры о механике за 5 минут трудно изложить. |
Может тоже в техничку? Первым предложением?
Сообщение от x-Rustа № #8858 |
Вписано в скрижали истории.:335:
Цитата:
|
Для статистики.
Сегодня Форумчанин приезжал к мне с г. Владимира. Год назад, я ему менял цепь на Чезетовскую. Проехал он после замены-40 тысяч. Точнее не он-а его жена на машинке ездит. Вылет натяжителя 16-17 мм. Было принято решение -менять цепь. Фото не делал. Там не чего -нового. Пасы. Это первая ,повторная, замена цепи Чезет у меня. |
Просто вопрос. Какой поставлен был натяжитель и какой сейчас поставил???
|
glot, получается Алексей тоже некачественную цепь установил, да?
Алексей, я на своём НА за 20 тыс умудрился CZ потянуть, так что 40 тыс это хорошо. |
Станислав
Да я уже давно не удивляюсь этому. Правда на Чезете-первый случай такой в практике. Бывает...:D:335: |
Цитата:
2. По километражу в 2 раза более проехало авто от твоего и ещё неизвестны условия. 3. Пока только второй случай и причины как не были известны,так и остаются тайной. 4. Брак бывает везде. 5. Повторюсь в который раз о своем предположении (которое,если трудно было заметить, уже не раз повторялось) - нужно смотреть на это в целом и особо уделить кол-ву запусков двс (и уточнять - есть мэн-прокрутка или нет) Неужели тяжело описать у кого проблема возникла,свои условия по не раз упоминавшимся к этому вопросам?! А так-то будет периодически кто нибудь забегать и начинать ор-хай "на всю вселенную" про все гЭ,авто гЭ и вообще жизнь дерbмо...:D |
Цитата:
|
А звезды не схавает? Считай больше растяжение- хуже облегание
|
а цепи ЧЗ маркированы штамповкой? на моих выбит знак завода CZ через промежутки. а как выглядят "правильные"?
|
Я и Алексей где то ранее скидывали фотки с оригиналами в упаковке. Но вот где ? Может Владимир поможет
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |