![]() |
Цитата:
По этому обычно китайские и российские цепи очень сильно тянутся в первые дни, я имею ввиду индустриальные цепи. С цепями ГРМ, я думаю тоже самое, просто не видно. В идеале надо мерить цепь проработавшею несколько часов, но это невозможно. |
Котослон, а какой люфт считается нормой для новой цепи?
|
Эндоскоп в помощь!
|
Теодолит есть, нивелир есть, тахеометр есть, профессиональный комплект GPS/GLONASS есть, эндоскопа нету:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои цепи,108 звеньев,6L тоже присутствует,до этого были короткие 4К,я думаю маркировка от длины цепи отличаются.фото не получается скинуть,буду пробывать
|
Не мучайся, кидай мне на почту помнишь?
|
Вложений: 6
Фото от Александр9:
Вложение 67899 Вложение 67900 Вложение 67901 Вложение 67902 Вложение 67903 Вложение 67904 |
считаю, что буква и цифра -номер смены, например, или партии.
|
номер цеха...
вообще кто тут помнит для чего был задуман завод в Страконице? |
На одной цепи клеймо cz где то чётко ,а где то нет ,это нормально?
|
Ну я не нашел отличий от наших с Andr72.П о крайней мере то что вижу на экране,под лупой не разглядывал.
|
Если бы кустарным образом её поддерживали,то она была бы не шлифована,думаю переживать не очем
|
искендер,
Только с первым фото можно чего-то сказать. Остальные ни о чем...т.е. они искажают,не передают реальную картинку. Я же показал каким должно быть фото. Цитата:
з.ы.: Без вспышки нужно делать,с большим разрешением при дневном свете, в фокусе... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |