![]() |
а-а-а
Это кайрона тянули на НА с ПП, да тянул, не спорю! Влад-Саратов.,А что я там потерял на этом поле? |
Цитата:
|
ну тебе тогда сам Бог велел ездить на ПП!
Печально, что в РФ еще полно деревень где нет дорог! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот полсе дождя десятка трогается, а я перед этим на Тушкане там же зарылся... |
чего то не хочется мне искушать судьбу и доверятся этому ПП,поэтому я как нибудь на2wd по асфальту,а в грязюку на том,что понадежнее.
|
Интересно сделать эксперимент для проверки эффективности ПП на NA.
На льду взять два одинаковых NA, но один 2WD, а другой AWD. Соединить их тросом и на одинаковых оборотах двигателя, посмотреть кто кого перетянет? На льду вреда машинам не будет, за одно можно проверить - нужен ли ПП. |
Смысл какой?
В жизни это пригодится при повседневной езде? |
пригодится, если вдруг кого вытащить понадобиться, а не проезжать мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потянуть можно и на 2вд, просто результат будет каким не известно.
Тем более я на шипах, а ПП на липучках, вот хохма будет! |
Цитата:
вот не везунчика вытаскивал |
а так у нас "чистят" дороги придворовые и проезд к гаражам. закопался потому что остановился+мокрый снег, и то вытолкнули назад, а вперед своим ходом
ЗЫ: кашак 2WD |
Цитата:
|
Korshun,японцы конечно народ странный.И трусы продают (кстати,женское белье нюхают во всем мире,просто не все) и театры у них есть своеобразные и шоу :)
Но нам у них много чему поучиться можно и нужно.Страна и народ по сути уникальные. мичман,насчет awd на асфальте-ты не прав. Наличие awd значительно упрощает подъемы и трогания сместа зимой.И не только. |
Одного артиста знаю,так он зимой на дачу мотоблок на прицепе с собой таскает,так на всякий случай,а вдруг в снегу застрянет)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |