![]() |
Привет, ИВАНЫЧ _ 174 , Внуки - это круто... теперь точно не до лампочек и подсветок.
Круто Женя смотрится ,я на драве видел уже. В субботу еду масло менять , фильтр уже привезли. Буду ШЕЛЛ заливать. Фильтр родной 900 руб масло с заменой 2300 за 5 литров. |
И еще совсем забыл.
Замена полная масла в коробке с маслом и все такое - 7 тыс руб. |
Дык ты и в коробке менять будешь в субботу?
|
Цитата:
Я собираюсь в январе, вот думаю где ночевать останавливаться. Это не лето.... Обычно первая ночь в Ульяновске- ровно 1000км (там родня). Потом Волгоград, потом уже в Адлере. А сейчас не уверен, что по сплошной темноте и убитым дорогам в районе Камышина дотяну до Волгограда. Где тогда спать? В камышине? Тогда и следующая ночь получится раньше- наверное окраина Краснодара.... Где кемпы подешевле и без приключений? Наверное надо зарулить на авточел... там эту тему уже лет 15 курят. |
Алекс57, ты ко мне обращаешься? чёт я не понял вопроса......
В краснодарском клубе не участвую ибо живу тута в Че. |
Цитата:
|
Иваныч_174, привет, а ты чё рацию СВ поставил? с кем говоришь общался в 17-м канале?
|
Нахаляву досталась дохлая Yosan Стелс-5. Отремонтировал. В планах ещё бы доработать её по уму. Поставил антеннку. А на 17 канале больше слушаю. Так просто поговорил, проверил качество передачи, с каким-то Бубу. Там же разговор в основном утром и вечером. А я редко в такое время езжу по городу.
|
Я на 17-м канале когда приезжаю под позывным "Казах" ежале чаго... :icon16: Но теперь наверное долго не приеду...
|
Привет,PIHTO. в коробке менять будут после НГ или в декабре, в эту субботу буду менять масло и фильтр , ну и все фильтра в машине кроме топливного. Завтра поеду покупать сигнализацию Старлайн А91 т.к. уже думаю в зиму машину на прогревание ставить жалко мне моего дракошу холодным каждое утро заводить. ))
Гаража нету ...стоит на улице.PQI и Иванычу_174 большой привет . . . |
Цитата:
|
Цитата:
Рацию поставлю где-то в конце декабря, перед поездкой в сочи. Уже года полтора не выходил на связь, на форуме си-би еще больше не появлялся, надо еще пароль искать, логин... или заново региться. Искал место под радейку (у меня 2шт МДжет 300+, одна еще с переходом на АМ только через удержание 2 кнопок при включении), ничего не нашел лучше, чем в карман центральной консоли- бороды. , под переключатели климата. Правда будет выступать на 3см из-под панели климата... |
Я смотрю, для замены масла в раздатке и коробке надо защиту снимать.
Какой смазкой шприцуем карданы? |
Женя, классно получилось!!! На заказ будешь делать!?
|
так,это ,можно сделать,но для этого машину надо на пару дней или все запчасти
|
Всем привет!
Нужна кнопка наша от SY N Актиона , хочу установить включатель рации и усилителя. Кнопки которые у нас на регулировке фар и противотуманки . Есть информация где купить или договориться ? или парт номер ? |
Алексей, а почему не хочешь в заглушу врезать клавишу с подсветкой от отечеств. авто ? будет дешевле, проще и красивше.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |