![]() |
Я купил в ближайшем автомагазине!
|
Мне на авторынке подобрали, только не 76/14, а 74/14. К ларьку подъехал, капот открыл да примерили с продавцом разные. Фото тут.
|
Мужики если кто ищет сьемник масляного фильтра то в экзисте он под этим номером-800074.
Сам сегодня забрал, подходит идеально цена 170рэ. |
прошел ТО-50000. 2600 работа+400 с\у защиты+ антифриз 160+установка пыльника 400.итого 3560. расходники мои. все бы хорошо, но! выявили течь коренного и антифриза((в пятницу ставлю на ремонт.грят случай гарантийный,но все равно немного грустно
|
вобщем с антифризом погорячились. впрочем как и с коренным.сняли акпп,а там сопливит сальник коробки.запчсать ждать.3 дня
|
Сегодня прохожу ТО-50000. Записался в Авто-Гермес на Варшавке на 13.00. Отпишусь как пройдет и по цене.
|
Цитата:
Я завтра в Ирбис на 44 км МКАД, предварительно озвучили 9 с(?) , ещё надо колодки задние поменять, лампа подушки горит.... в общем на 13-14 думаю вылезет.:( |
Уже набралось 12000 руб,прошел час обслуживания. :)
|
12 с копейками. ТО50+задние колодки+салонный фильтр(самому в лом было покупать и менять)
|
Оказия при замене вставки топливного фильтра
Так случилось, что при замене вставки топливного фильтра, вворачивая левый (по отношению к тому, кто меняет фильтр у переда авто) болт TORX-25 заметил, что крутится он ну слишком долго. Подсветил - барабанчик, в который крутится болт прокручивается. Но по умолчанию приварен был, или как? Плотно топливный теперь с левой стороны не закрутить, прокручивается же. Поддержать барабанчик плоскогубцами или ещё чем - не получится, мешает аккум, бачок с тормозухой.
Менять при следующей замене фильтр в сборе? Как вы, кстати вставляете новый фильтр при замене? У меня не пролезает прикрепленный к крышке фильтр. http://sykor.ru/components/com_virtu...2247034000.jpg Речь идет о барабанчике, который, например, находит на букву О |
Мне когда меняли на ТО, снимали фильтр целиком. Тут даже в какой-то из тем есть видео. Так гораздо удобнее. При снятом можно что угодно придержать, и ничего не мешает.
|
Я раз в 20 т. меняю фильтр в сборе.
|
Когда менял в первый раз,получилось снять ТФ,не тревожа батарейку.Потом пришёл к выводу,что со снятием АКБ ,всё-же удобней.
Барабанчик(как Ты говоришь)играет второстепенную роль,т.к. крышка фильтра садится на место через уплотнение и держится там будь здоров как.Можно его отломать и винтик с гаечкой использовать,а то вообще-проволокой медной примотать. |
Цитата:
|
Да, снимали, запомнил потому что после этого как-то решили открыть дверь багажника, а она не открывается. Потом вспомнили, что аккум сняли :)
|
Сегодня прошел в Визит авто в Коломне. 8200 и их расходники. Все ТО у них, машиной доволен!!!
|
Расходники-тыщи на три,остальное-работа?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |