![]() |
Цитата:
Пойду к холодильнику, посмотрю в морозилке :o |
Цитата:
|
Красота! У нас даже зимой такого нет. Разве, что в горах. Особенно обидно, что НГ и Рождество без снега.
|
У меня сегодня в деревне ноль.:D
И снежок пошел .:128: |
Жестоко!!! а у нас +10 и птички поют. Ночью +4, не жарко но без снега
|
У меня тоже пели соловьи. Но пока-"отпелись". Видать холодно.:335:
|
500 к югу- и то +3 утром, не май месяц...
|
Дождей-то сколько нонче, никого не затопило? А то пишут всякое разное в интернете.
|
Затопило, не, вода в колодце метр от земли.
|
В прошлом году за сезон уровень воды понизился на 60см. За зиму так и остался-снега небыло. После нынешних дождей поднялся на 20см, всё равно 40см исчезло.
Правду в наших краях песчаные карьеры копают, в близ лежащих деревнях вообще колодцы пересохли :mad: |
Опять щас ночью дождь зарядил, а мы с соседом завтра собрались ехать веники резать, ведь завтра Троица.
|
Уже две недели погода изнуряет. Надоело. От жары мозг плавится. Сегодня говорят ещё жарче будет.
|
Вчера, 14.07.2020, в Краснодаре прошел дождь.
Я ехал домой после работы: |
Удивительно. Не обманули. На улице находится не возможно. И по ходу опасно. Есть ещё проблема, ветерок, хоть и не сильный, но глаза сушит дико.
|
А у нас 16 градусов по Цельсию...это между Ленинградом и Москвой ...
|
А у нас сегодня похолодало..29 всего. Аж жить охота. Две недели 36-38. Капец. На даче все сварилось, что ягоды, что помидоры. А хозяева просто в ахе...Вчера ураган прошелся по территории самарской области. Ветер крыши срывал. А дождя две капли.
|
Ну не то чтобы сошла с ума, но отопление сегодня уже включили. Ночью +1, днём +5, завтра чутка теплее. Зимнюю уже прикупил, так что прорвемся.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |