![]() |
Вложений: 1
Сегодня получил 3 цепи CZ, 108 звеньев. По 1000р. Сделаю из них 2 НАших.
Полноразмерные фотки всех трех здесь, чтобы подробнее посмотреть. |
Вложений: 1
У меня такая.
|
хорошая цена. откуда "дровишки"?
|
У товарища брат работает в обычном магазине запчастей, через него. Кстати, и инет-магазин (не буду рекламировать, и так все его знают) выдает примерно по 1100.
|
ясно, спасибо. за "почти информацию".
|
Цитата:
|
Yuric74
Вроде все хорошо с ними. Только фото среднее плохо CZ видно. ILI Ну ты сам видишь как там кривенько...:) |
Поди,как у нас,работают. Днём официально и на исправном оборудовании-а ночью левак на старом штампе из кладовки. Параллельная реальность,где на заборе х..м пишут слово "мел"....
|
Пришёл ответ от чехов. Стандартная отписка к московскому представителю. Даже он не разбирался. Чешский козёл... Блин
http://i057.radikal.ru/1706/36/97702798c5eb.png Re: UAZ Engine rozvodového řetězu slučitelné s motorem G20D New Actyon I Žipek Radek1 июня в 12:46 английский→русскийПеревести Hello, Thank you for the message. Actually we supply the timing silent chains (pitch 8mm) for UAZ new engines. For the older engines you can find these chains at our Russian distributor AMRUS. AMRUS 117587 Moscow Tel: +7 (495) 213-08-11 info@am-rus.ru www.am-rus.ru Best regards Radek Zipek Sales Department ČZ Řetězy, s.r.o. Tovární 202 386 01 Strakonice Czech Republic Tel: +420 383 342 566 Fax: +420 383 322 172 Mobile: +420 724 053 564 E-mail: rzipek@czas.cz Website: www.czchains.com BUY CZ CHAINS - ORIGINAL PRODUCT OF CZECH REPUBLIC SINCE 1929 ≠============= Короче, адрес есть в не резиновой, бодаем дальше. Ради спортивного интереса. Если кто рядом живёт, вообще заедте и на пальцах обьясните |
Гм,ну будем сами в меру своих возможностей искать "правду" цепную...
|
Ну, по крайней мере появился сайт, обратимся к нему.
Кому не лень и телефон есть - позвоните. |
у наших поди у самих рыльце в пушку
|
Вложений: 4
Брал год назад в простом целлофановом пакете.
|
Цитата:
|
А почему набросились на CZ ??....Как вариант с родными цепями ситуация такая же. Одни ходят 100т км, другие 20 т км,......или не может быть такого ???
|
лекс66,
Фото не айс, толком ни чего не видно. Вроде клепки нормальные...ток не пойму - это ржа её так поела или чего другое на цепях? vim, Ну CZ или Акмаш хоть "пощупать" можно,на "зуб попробовать" - а НАши уже стоят...:) судьба :) |
Вим, да никто на неё не набрасывался. Просто попалась мне цепка непонятная. Вроде такие никому еще не попадались.
Что касается 100-20, тут же дофига факторов. К примеру у меня- АКПП, масло держу чуть выше максимума, при температурах ниже -5 без вебасто не завожу, в день в среднем не более 6 запусков, пробег на 50% по трассе, стиль вождения спокойный, иногда пользуюсь кик-дауном по трассе. Вот она более менее нормально и ходит... |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |