![]() |
glot Да это ржа и это не удивительно любая сухая цепка покроется очагами ржи со временем, а фото не айс камера у телефона слаба, надо при случаи фотоаппаратом сделать.
|
странно, ни 6L ни 5М, никаких допзнаков - только CZ. Напоминает историю с акмашем поддельным. Где даже клеймо завода не разглядели.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Два хвоста ,нижняя моя уже выкладывал,верхняя земляку соединял.Клейм вообще еле разглядиш,на ощупь и по зазорам одинаковы.
|
а хотите, коллеги, прикол? кто то видел цепку ЧЗ у которой лопается одна пластина из внутренних?
|
Видели, что не хватает одной внутренней пластины.
|
нет, именно лопнула, половинка встала дыбом, как резец и порезала весь пластик.
|
Давай фото в студию! Какой машин?
|
Саша, -моя машина. сегодня устал -машину ремонтировал -завтра ехать на работу. а завтра сфоткаю и покажу. сам в шоке. хорошо хоть всегда запчасти теперь дома есть на всякий случай.
|
Андрей, а на кой под КК полез? Кончина по звуку определялась?
|
Я так понимаю, согнул ось -когда заклёпывал?
Чудес то-не бывает. |
Если это конечно то звено ,с которым работал,тогда без чудес.
|
Ну определить то можно,свою заклёпку сразу видно
|
"Мастер -класс"-прошел не удачно...
Я не злорадствую-понимаю. |
Я думаю перетянул ось когда клепал и она в этом месте плохо двигалась,в итоге могло произойти такое чудо,при условии если на этом звене делал сборку. Лично я вставляют 2 щупа один с одной второй с другой стороны.
|
Цитата:
Моя родная цепка по внешнему виду кстати выглядит вполне достойно. Вот что это: партия брака? Вариант? По моему вполне имеет место быть Кстати о щупах: два по 0,2 или два по 0,4? |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |