![]() |
Сделай простой тест, бери щупы от 0.25 какой пойдет с незначительным усилием,тот твой.А собирать в пакет это вообще лишнее.Можно спровоцировать перекос пластины.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
:icon16::icon16::icon16:
Сегодня забрал новые цепки. По внешнему виду разница весьма таки существенна, особенно вид заклепок. Клейма на звеньях практически идентичны. |
Вложений: 3
вот так выглядит моя цепка, к стати -она АКМАШовская. как видно из фото звенья не переклепаные. лопнула по отверстию, ось нормальная, вращение нормальное.
|
Такое чувство что она в гудроне работала а не в масле.
|
Это скорее всего опилки от башмаков, а не гудрон.
|
Перетянул натяжителем.
|
KoT_86REG, что то я совсем разницы не вижу?! Прям существенная, а на фото не отличается)))
Цепочки в коробках были, как у Алексея? |
андрей козьмин Какой натяжитель стоял?
|
Цитата:
|
Еще раз попрошу озвучь какой стоял натяжитель.
|
Натяжитель свой собственный, если память не изменяет.
По поводу цепи - первая цепь для НАшей машины по дате от 03.15 - вот доказательствоhttp://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2693 Поэтому штамп 04.14 говорит о том, что данную цепь делали из УАЗовских не на заводе, а неизвестно где. |
Вложений: 1
У меня тоже стоит штамп выпуска этой цепи. но она именно на заводе делаласьhttp://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1496425176
|
Саша, читай -зазор 1-2 мм, и в подписи написано- СС
цепь покупал так же в магазу, как и сейчас. ставил сам. пробег около 20 тыков. не вижу повода, для подозрений на перетяг, ил что то еще извне. |
Цитата:
|
Вот жара пошла.:D А.К.-или перетянул, или плохо клепал(перетянул пластины), или цепь овно..
Совет-ставь новые башмаки и оригинал цепь, или выбор из аналогов закольцованых.Без сарказма, к сожелению. |
Вложений: 1
chemist верно подметил дату изготовления.
Вложение 68044 Sasha49 У тебя с датой как раз всё нормально. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |