![]() |
Цитата:
8520034000LBA Выключатель света противотуманных фар 400,94 р. в наличии один на складе в Москве. доставка 1 день. ЗЫ. А надо ли? |
мужики, картридж масляного фильтра в корпус суется клапаном в центральном канале вниз, или клапаном вверх. Забыл напрочь. теоретически вниз.
|
на кайроне не знаю, на актионе клапан снизу!
|
Иваныч_174 ,Привет,Я тебя понял ,сегодня тебя наберу.
А у меня такой вопрос ,если капан у картриджа маслянного вверх, ЧТО БУДЕТ? Мастера я так думаю которые меняют , знают ? или он так не встанет? PIHTO Купил я такую уже кнопку ,просто думаю наколхозить типа оригинальной ))) если конечно будет не дорого .)) |
Вложений: 1
shark_pc
Не включаю я противотуманку сзади, а тут глянул. Она оказывается без фиксации. Так что не подойдет. А вот LOK с фиксацией. У тебя там заглушка. Можно и воткнуть. 8520034030LBA Цены в Экзисте. Как-то так ... Вложение 50428 Не поленился еще посмотрел цены. Автодок. Вложение 50432 Автопитер. Вложение 50431 |
Цитата:
|
Ага спасибо , надо заказать .. .ценник вкуссный
|
8520034030LBA заказал - за 130 рублей , БУДУ ждать. Спасибо ИВАНЫЧУ_174
|
Алексей, как получишь, зафоткай перед установкой. У меня тоже есть интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть реальное желание сделать или как?
|
Привет,ВСЕМ!
В пятницу поставили мне сигналку СтарЛАйн А91. Подключили так ,что все штатные функции работают. Хочешь ключом закрывай иммобидайзер фурычит ,хошь сигналкой закрывай. Доволен ,как СЛОН. |
сколько за все отдал?
|
Если кто ездит к нам в Казахстан, с нового года цена страховки вырастает ~ в 7 раз! Имейте ввиду! ((
|
Что при этом меняется, кроме цены?
Как там Кустанай, оттаял? :) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |