![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Купил сегодня свечи, поменяю на следующей замене масла, будем тестировать)))
Вложение 80942 |
Выглядят красиво, а номерок?
|
|
Цитата:
|
Тоже взял такие же в автодоке
|
Добрых суток! Менял антифриз и заодно свечки посмотрел. Подскажите пожалуйста, вроде пока нормальные? Или пора менять? (Правда свеча в первом колодце из-за прокладке полностью в масле была утоплена, в соседней ветке написал)
|
Отличные свечи. Плоским щупом 1,05мм все проверь и езди дальше спокойно.
|
Тоже купил - Bosch 0242135548, отличные свечи!
|
Вложений: 10
Как я сегодня свечи поменял:
Пробег 80000км. Срок 5 лет. Бензин исключительно 92-й наш казахский, заправки Казмунайгаз или Мунайонимдери. Вложение 81615 Вложение 81611 Вложение 81614 поменял на BOSCH иридиевые (на вид хорошие качественные свечи) Вложение 81609 если прочитать QR-код на упаковке, то вылазиет инструкция по установке! Вложение 81613 Вложение 81612 Обратите внимание на момент затяга 23нм для наших свечей или 90 градусов поворота ключа!!! Я затягивал динамометрическим ключом в принципе совпадает поворот на 90 градусов и момент затяжки! вид старой свечи под микроскопом Вложение 81605 Вложение 81606 Вложение 81608 Беловасый налет на свечи - это у меня сейчас залита в бак промывка для инжекторов LAVR Вложение 81610 p.s. Да, еще - менять свечи только на холодном двигателе! старые свечки почищу на пескоструе, будут запасные! По ходу им еще ходить и ходить... |
пескоструем сотрешь слой иридия
|
Момент затяжки с каким либо углом доворота совпадает лишь у конкретной модели свечей. Определяется параметрами уплотнительного кольца. И то лишь на первой затяжке. При повторной затяжке обжатого кольца момент будет достигнут при меньшем угле доворота. Смотрим за моментом-а то и оторвать недолго...
|
Цитата:
|
Цитата:
??? зачем ?! Зазор подправил,протер,сбрызнул очистителем карбюратора и ещё как минимум тыщ 30-40 катать. з.ы.: + в тему за 92-й ,честный бензин. |
Подешевели хюндай киа.
|
Заказал свечи киа/хундай по 252р.шт .
реально подешевели. Посмотрим что придет. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |