![]() |
Я не думаю. Леш, если сравнить работягу Моквы и Менджера Екатеринбурга,то манагер больше получает. Но если сравнить одинаковые профессии, но разница маленько есть. Но опять же надо учитывать уровень цен по городам... Екб дорогой город нежели чем Челябинск,Казань или Новосибирс,на многие услуги ценник задрали почьи до Московских.... Я имею ввиду именно услуги, товары можно везде купить подешевле
|
Жень, я всё понимаю:335:
Ну кто раскроет секреты Москалей?:D |
Все знают дренажные насосы с поплавком-автоматический выключатель..............Использую такой насос для полива с бочек(все рядом,на виду). Как же он мешает:mad:, хочу отрезать+провода за изолировать. Достаточно ли это сделать изолентой :confused:(дабы не того), или есть и надо другие варианты использовать???
|
примотай поплавок изолентой к самому насосу или к проводу- к шлангу, чтоб не переворачивался. И не надо ничего резать.
|
Резать не рискнул,просто отключил поплавок.Родственник делал,так что там он наковырял ,сказать не могу.
|
Можно и резануть потом в термоусадку я в колодце так делал.
|
Цитата:
Цитата:
Геннадий,были мысли про термоусадку,только в деревне фиг найдешь |
Володь у меня в деревне тоже нет, стройрынок тебе в помощь.
|
Я к ручке насоса сверху двумя стяжками(пластиковыми хомутами) притянул и все.
|
Володя, если у тебя на входе в дом стоит УЗО, то ты ваще зря так морочишься. бояться тебе не чего. заизолируй хоть изолентой, прогрей феном, обожми пальчиками, и успокойся.
|
УЗО и не одно:D:D, но почитав инет почему то все интересуются как этот поплавок пристроить на другие насосы:confused:. Да и выходят они из строя довольно часто.........решил оставить.
Всем спасибо!!! Вложение 77707 Откуда взялась идея с "обрезанием"? когда копали колодец у мужиков был мощный дренажный насос(даже песок с водой качал). Так поплавок был обрезан и как то заделан:icon16: |
Цитата:
|
Скрутка проводов заизолирована , а потом все вместе еще. Обычной изолентой. Более пяти лет работает. Выкачивает почти на ноль.
|
И у меня до 5мм откачивает,да и выход такой же на дюйм под резьбу.Как поплавок помрёт сделаю скрутку-не переделывать же сделанное:D:D
|
Симптомы - еду, жму на газульку, внезапно машина перестает разгоняться, жму дальше тоже самое. Отпускаю педаль газа совсем и нажимаю и опять идет ускорение! Что это?! Раньше было редко, теперь стало проявляться чаще, чуть ли не каждый день! Педаль газа - реостат?
|
Для начала задние фонари, лампы стоп-габарит.
|
ездил с негорящими стопарями- никаких проблем.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |