![]() |
По цвету она скорее коричневая...
|
Вложений: 2
Ну и для сравнения: первое фото моё, сделанное два года назад, второе Uxi. Найдите отличия, как говорится, выводы делать только Вам:confused:
|
Получается моя китайская... блин снова эксперимент...с коричневой цепью.
|
Uxi
Ну тебе-не привыкать.:335: Если чего-лишнее "отрежешь" :D |
Цитата:
Ладно...,может будет бегать.......... |
А тыльная сторона тоже из под ножовки по металлу,как из Кирова ?
|
Uxi,н адфильком хотя бы попробуй хвост от цепей,будет проскальзывать-ездий и не парься,по любому не сырец.
|
Все будет ОК, коль продают официально и не скрывают что китай.
|
Вот CZ можно одеть на шею обратной стороной,аки бусы,не рискуя ободрать шкуру. Акмаш-не рискнул бы...
|
А чего вы Братцы, на Акмаш перешли?
Я, по Старинке-Чезет всем ставлю.:D:335: |
ЗАЧЕМ КИТАЙЦЫ ПОД АКМАШ КОСЯТ? ГОРДОСТЬ РАЗБИРАЕТ ЗА НАШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...:))
|
Очканули. Когда выплыли несколько случаев в с малым пробегом на CZ. А для большого куча условий нужна. Чтобы выиграть в лотерею-надо хотя бы купить билет...
|
у нашего производства звенья из под штампа погрубее выглядят (типа в процессе работы прикатаются - такова культура производства и тех.возможности)
китайская будет аккуратней и сырей т.к. металл добывают из картонной руды :icon16: анекдот на эту тему - китайцев спросили - вы почему до сих пор не скопировали ладу-калину 1:1 :confused: ответ - пробовали! НЕ получается как у русских :97: получается лучше :128: |
Попробую, тыльная сторона грубая, но руки не царапает, оси тоже тяжело выпресовывать было, пин погнул слегка... может цепь не китай всетаки...
жаль нет возможности твердость померить. это с подачи химика акмаш стал под санёнг цепи лепить, может раньше на змз делали....клеймо 14 года. Кстати пост 9182 один в один как моя. и цвет такой. |
Вложений: 1
Кстати я один заметил что на заводском АКМАШе лейбл завода сделан (выдавлен) с кругом по контору???? Вот приедет цепка на днях от Александра (chemist) с завода - сравню с фотками. Заодно поверхность сравню с цепью DID (Daido Corp) от спортяги. Посмотрим на сколько грубее (а может и нет) обработка АКМАШевская.
|
Николай а им чем поможем? :smoky:
тут в видосике намного все печальней и тоскливей ;) дела обстоят чем с G20D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |