![]() |
Правда- в Силе!
Читай-Форум! |
Сниму старую цепь, посчитаю, сделаю как было. Что за издевательство?
|
Да на тобой-не кто не издевается.
На Форуме-все расписано. 146 , если чего. Пасы. На Форум надо заходить-без разпальцовки, при развальцованом натяжителе. :D |
Цитата:
Алексей 13, спрошу. как часто выходит из строя сам датчик распредвала? Я всегда слушал как работает двигатель. ни какого грохота цепи не было. И вот так сразу, поставил машину на стоянку, а через день не завел - ????????. На этих движках клапана гнуться? |
Пасы. Датчик выхода распред. вала из строя-не видел.
Клапана гнуться-редко. Один-к 100. Твою ситоевину-легко разрулить. Ну ты как то Общение начал изначально-не совсем Достойно. Имхо. Снимай клапанную крышку. Смотри обломанный успокоитель, развальцованный натяжитель и растянутую цепь. Другого-Не Дано! |
так теперь и собираюсь делать. На своем опыте какую цепь посоветуешь? и натяжитель ? Успокоители не раскалываются (боковые)? И все таки, как часто выходит из строя датчик распредвала?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. хотя, как показывает опыт наших товарищей, нашей цепи не столь принципиально количество звеньев, она прирабатывается до заводского газораспределения...:97::rolleyes::D |
Датчик РВ не выходит из строя. Я этого-не встречал.
Цепь какую-я Чезет ставлю и родную(по гарантии). Разницы -нету. Натяжитель- СС. Для любителей-Ивеко 5801617802. Пасы. Если перескок был на колене-то башмак или боковой успокоитель, разрушается. Фото нужно? Или на Слово--поверишь? :D |
lexatech
Я Зла-не кому не Желаю! Это-первый Момент. На Форуме все -отписано и расписано для начальных классов. Ты чего-Буксуешь? Или читать-разучился? |
Уже ведь объяснили,что там ошибка (где на русском). Посчитай на оригинале http://sykor.ru/virt.html?page=shop....B3%D1%80%D0%BC
|
7men, опередил. Я предлагать хотел посчитать на акмашевской http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2693
|
Я спросил, как такая литература тогда сюда попала?
|
не те ты книжки читаешь литератор...
здесь люди все вопросы рассмотрели с 2012 года а ты мозги паришь сомнениями. ========================== Ты уж определись если по букварю - тогда НАс не спрашивай Если по форуму - выкини этот букварь НАх |
А Как ты сюда попал?
|
Цитата:
Для тех, кто на бронепоезде: не надо безоговорочно верить не пойми каким книжкам, откройте заводской мануал и почитайте. И выдержку из этого самого ЗАВОДСКОГО МАНУАЛА я и предоставил вам, так как почитать и усвоить то, что вынесено коллективным разумом в техничку вам видимо не доступно. |
Да что ты за человек? что ты все гнобишь. Есть книжка, есть вопрос. ответил, спи спокойно.
|
Тебе прямо говорят выкини эту книжку. Мы не писали эту раскраску для детей, не спрашивай НАс о какой то там ерунде.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |