![]() |
Т.е МФ не плотно сидел ??? Хм...
|
Ну как бы да!слетать он не слетает с пятачка-держится ,но люфтит
|
На сколько я помню там под пятачком клапан (шарик с пружинкой) .Он при снятии масленого фильтра не вылетал?
|
Лёха, выскажи ка своё мнение ???
Как я, понимаю часть масла шла помимо МФ , что не есть гуд для нашего гидронатяжителя . |
Блин если чесно в декабре дело было,вспомнить сложно,помню только пружину
|
Регион 11
Я могу только догадываться- в нашей профессии (да и не только в нашей) можно нового узнать и косяк словить на ровном месте. Так что я выводы не 100 процентные делать не буду. 33rus1984-ясно. Думаю шляпа. Короче-надо смотреть все по месту. Если хватит вылета натежителя для натяга цепи с запасом минимальным хотя бы 3-5 мм то не меняй. Имхо! |
Не менять цепь если у плунжера будет запас от 3 до 5 мм?я так понял?
|
Да. Правильно. Ну это минимум я думаю. И то если не для себя.
|
К кайроновскому натяжителю эти диапозоны тоже относятся?
Или это стандарт для родного натяжителя? |
Цитата:
Нет там никакого шарика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
antour #829 chemist #818 wwm #920 Актиошка #923 Tarym #925 бендер задунайский Тоже подпишусь, но я против того чтобы алексей ее подсовывал кому-то , предлагаю скинутся на цепь очередному терпиле, если он согласится. готов дать 300р. На большее нет денег. |
Andr72 #801
antour #829 chemist #818 wwm #920 Актиошка #923 Tarym #925 бендер задунайский Dedok Тоже подпишусь, кому поставят всё равно. |
Всем спасибо мужики! Завтра цепь бмв(надеюсь наш аналог) будет на руках у Котослона(отдельное спасибо!).Он посмотрет,прикинет и даже предлагает передать ее любому желающему для дальнейших испытаний.Ждем новостей!
|
Andr72 #801
antour #829 chemist #818 wwm #920 Актиошка #923 Tarym #925 бендер задунайский Dedok Achi Поучаствую, хотя смысла в испытании не вижу. Уверен в результате на 100%, ещё с января месяца. |
Andr72 #801
antour #829 chemist #818 wwm #920 Актиошка #923 Tarym #925 бендер задунайский Dedok Achi Регион 11 Для благого дела... :335: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |