![]() |
Липа поверь для не которых можно и скинуть,сам такой,а Лёха слова на ветер не бросает,хороший и толковый человечище.
|
Цитата:
А насчет прокладки, может и она не нужна, но лучше спросить лишний раз))) |
Хочу отметить некоторые моменты, для тех кто еще не поставил резьбовую втулку или заклепку, обратите внимание на диаметры отверстия и толщину эндоскопа, кроме того, что нужно более точно сверлить, но и свобода в диаметрах для большего сектора обзора под разными углами эндоскопа и его подвижности.
Прокладка я думаю все равно пригодится на больших пробегах, т.к. когда 15-20 т.км не вскрывается КК то прокладка уже хуже снимается(Алексей). |
Если машина "живая", а не "труп".
Снимать клапанную крышку, нужно в раскачку по горизонтали. А не тупо, на верх её рвать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
№2, Холодная, около суток в гараже, на улице ночью +15С, днем +22С.
|
на холодную
Вложений: 4
ВИМ, вот фото №1 на горячую, но не очень , терпимо, из под изоляции клей вылазит , проволоку для жесткости на скорую руку примотал .
Видео снимал еще в октябре 17, пробег около 1т.км, думаю запас есть можно и не заглядывать , только слушать и приемистость ощущать... |
Спрошу по другому: вылет натяжителя больше=на холодную или горячую???
|
А на 35стр.смотрел, фото холодного.
После запуска плунжер выходит, а бывает и нет, тогда и запуск тихий, я так думаю. На этой стр. второе фото за 1т.км поясок вылета появился на видео когда я натяжитель новым ставил его не было и на холодную не видно. |
Ладно, понял, Спасибо!!
А вот "тихий запуск" (я к этому склоняюсь), как версия....http://syclub.ru/showpost.php?p=742670&postcount=971 |
Да наверно уже все поняли, что кроме натяжителя еще что то у нас в свободном полете, но МЭНом его можно придавить. А когда мы этот сюрприз найдем то и стокового натяжителя будет достаточно.
|
Цитата:
А рык , как я понимаю, пока муфта наполняется. С МЭНом рыка нет естественно, как и при старте на горячую (у меня лично рыка нет на горячую) |
У меня рык есть и на горячую,если МЭН не включать,почти всегда после 10-15 минут постоять. Видимо, масло вытекает из муфты. Зато зубья на впускной звезде будут всегда смазаны ,целее будут.
|
parbor,
Заметил - когда "мордой" вниз,на не сильном уклоне на теплом двс после 15 минут, прокрутка до затухания масельной лампы заметно меньше, чем на ровной или под уклон "мордой" вверх. Не знаю из-за чего такое. Какие варианты-причины сего? - возможно по ходу в "нужных" местах масло не стекает...вероятно и рыка не будет (не пробую, стараюсь прокручивать всегда). |
С ходу один вариант вижу- отток масла от ГРМ мордой вверх и приток мордой вниз. Возможно,какие то миллисекунды насос работает на компенсацию разницы уровня.
|
Тоже заметил, мордой вверх если парковать, рык громче и продолжительнее, чем когда на ровной поверхности паркую. Мордой вниз не пробовал.
|
Может сюда с рыко-бряками...http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558&page=380.
тему подтянуть чутка :icon16: |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |