![]() |
Стасик друган смотри не применяй свою шнягу для санька усыпишь нахрен,ну его твой морфий....
ну а по правде если ты дествительно знаешь сколько кому вкололоть чтоб сердечько выдержало,низкий поклон. |
Борис, Вы немного заблуждаетесь. Первые три курса мед универа нам физику, высшую математику, информатику и т.д. на таком уровне преподавали, что некоторые из политеха отдыхали. А уж чем врачам в России заниматься приходится, чтобы на хлеб заработать, я вообще молчу. Не все могут удачно на работу устроиться, поэтому работают на 2-2,5 ставки(ночные и суточные дежурства). Тут не то что руками что то делать, просто свои обязанности выполнять и то ни сил, ни желания не хватает. Я в общем о врачах. Те, что катаются на дорогих авто, принимают по часам, получают реальное удовольствие от работы процентов 10 от общей массы.
Мне повезло с работой и остаётся довольно таки много времени для хобби. До конца октября планирую переехать в отремонтированную собственными руками квартиру(электрика-заменил всю проводку, сделал собственный щиток с разделением на группы, стяжка, штукатурка, шпаклёвка, конструкции из гипсокартона, сантехника, обои, ламинат, плитка в ванной— всё сам). Как то так. |
В семье одни врачи всю жизнь,жена кмн-тему знаю не понаслышке. Полдиссера пришлось мне писать. Тем не менее-врач и автослесарь в одном лице именно поэтому поражает. Причины "совмещения "-понятны,увы...
|
С праздником Станислав! Дай Бог тебе Здоровья,от всех здравствующих...
|
Спасибо, Сергей Сергеевич.
В России Анестезиолог совмещает свою специальность с реаниматологом. Вот я как раз работаю в отделении реанимации кардиохирургического центра последние 7 лет. До этого работал анестезиологом в больнице скорой помощи. Ох, чувствую забанят меня за флуд... Извините! Настроение праздничное))) |
Модераторы при случае почистят. Без обид. Зато пообщались нормально,мы же живые.
|
https://www.youtube.com/embed/Q74jPk...1&wmode=opaque ,да нормально,хорошо сидим!Ну за неареманимацию!!!к Актиону эт тоже относится,к стати меня тожб часто называют,херургом,так что все нормуль анестезия в норме.
Пс.про вашего брата так скажу,ты и ангел или бес...че кривить..то.. . |
Сергей-воспоминания и Боль не сотрешь...
Стас тут-не при делах... Это ... Сам знаешь... Боль на всегда... |
Цитата:
|
:198:
Цитата:
|
Ну по хорошему-сравнения правильные.
Ну не все так просто. Не по Теме) |
Вложений: 4
всем здравствуйте!
по совету знатоков сделал фотки может сделал как то не так - строго не судите при совпадении меток на РВ сделал метки на прутке во 2 цилиндре и первом[ATTACH]Вложение 61892[/ATTACH] у меня метка на шкиве получается смещена почти на 180 град? линейку так приложил на всякий случай может лишнее? Алексей 13 спасибо за информацию что мне с этим делать не знаю? машина уже не на гарантии буду с нетерпением ждать вердикт |
Ага,с перескоком по коленвалу. Надо переставить цепь,метка шкива похоже-правильная. Собрать все 3 ,как положено и проверить клапана. Примерно месяц назад обсуждали по авто форумчанина (=Alex=) ищите по сообщениям. Смысла нет заново всё воспроизводить.
|
Ну ты "натворил"...................от тебя фото натяжителя,.. на сколько вылез плунжер . "Не совпадение меток" на 180.и про второй цилиндр .:confused:,Вообще то коленвал делает два оборота,распредвалы один.............(как то DEN сказал: учите мат часть) -не помню дословно ,но где то рядом........
|
спасибо parbor!
обсуждали именно на этом форуме? про проверку клапанов тоже было обсуждение? |
Андрей76, может я неправильно понял, метка на шкиве КВ штрихом соответствует риске на задней стороне шкива?
|
я же вчера писал
на настоящей метке шкива у меня 1 поршень внизу оказывается жирная метка сделанная краской совпадает с меткой шкива маленькая точка на шкиву когда сходятся метки РВ объясните что я неправильно сделал? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |