SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Замена цепи ГРМ протяжкой. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=17374)

серега моторист 16.10.2016 23:07

Стасик друган смотри не применяй свою шнягу для санька усыпишь нахрен,ну его твой морфий....

ну а по правде если ты дествительно знаешь сколько кому вкололоть чтоб сердечько выдержало,низкий поклон.

Станислав Stels 16.10.2016 23:17

Борис, Вы немного заблуждаетесь. Первые три курса мед универа нам физику, высшую математику, информатику и т.д. на таком уровне преподавали, что некоторые из политеха отдыхали. А уж чем врачам в России заниматься приходится, чтобы на хлеб заработать, я вообще молчу. Не все могут удачно на работу устроиться, поэтому работают на 2-2,5 ставки(ночные и суточные дежурства). Тут не то что руками что то делать, просто свои обязанности выполнять и то ни сил, ни желания не хватает. Я в общем о врачах. Те, что катаются на дорогих авто, принимают по часам, получают реальное удовольствие от работы процентов 10 от общей массы.
Мне повезло с работой и остаётся довольно таки много времени для хобби. До конца октября планирую переехать в отремонтированную собственными руками квартиру(электрика-заменил всю проводку, сделал собственный щиток с разделением на группы, стяжка, штукатурка, шпаклёвка, конструкции из гипсокартона, сантехника, обои, ламинат, плитка в ванной— всё сам). Как то так.

parbor 16.10.2016 23:28

В семье одни врачи всю жизнь,жена кмн-тему знаю не понаслышке. Полдиссера пришлось мне писать. Тем не менее-врач и автослесарь в одном лице именно поэтому поражает. Причины "совмещения "-понятны,увы...

серега моторист 16.10.2016 23:29

С праздником Станислав! Дай Бог тебе Здоровья,от всех здравствующих...

Станислав Stels 16.10.2016 23:38

Спасибо, Сергей Сергеевич.
В России Анестезиолог совмещает свою специальность с реаниматологом. Вот я как раз работаю в отделении реанимации кардиохирургического центра последние 7 лет. До этого работал анестезиологом в больнице скорой помощи.
Ох, чувствую забанят меня за флуд... Извините!
Настроение праздничное)))

parbor 16.10.2016 23:41

Модераторы при случае почистят. Без обид. Зато пообщались нормально,мы же живые.

серега моторист 17.10.2016 00:13

https://www.youtube.com/embed/Q74jPk...1&wmode=opaque ,да нормально,хорошо сидим!Ну за неареманимацию!!!к Актиону эт тоже относится,к стати меня тожб часто называют,херургом,так что все нормуль анестезия в норме.

Пс.про вашего брата так скажу,ты и ангел или бес...че кривить..то..
.

Алексей 13 17.10.2016 00:39

Сергей-воспоминания и Боль не сотрешь...
Стас тут-не при делах...
Это ... Сам знаешь... Боль на всегда...

серега моторист 17.10.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 633833)
В семье одни врачи всю жизнь,жена кмн-тему знаю не понаслышке. Полдиссера пришлось мне писать. Тем не менее-врач и автослесарь в одном лице именно поэтому поражает. Причины "совмещения "-понятны,увы...

Хм,автослесарь эт лучший врачь,просто он сам не энает,что тромбоз-,,это шлак в масл.каналах,инфаркт-зависание клапана в маслнасосе,перелом-кулак дружбы шатуна,цирроз-масло надо менять ать ,ать итд.:335:

серега моторист 17.10.2016 00:51

:198:
Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 633855)
Сергей-воспоминания и Боль не сотрешь...
Стас тут-не при делах...
Это ... Сам знаешь... Боль на всегда...

Да Лешик,особенно близких........ну да че мы все ,за здравие!

Алексей 13 17.10.2016 00:54

Ну по хорошему-сравнения правильные.
Ну не все так просто.
Не по Теме)

ANDREI_XI_76 17.10.2016 23:17

Вложений: 4
всем здравствуйте!
по совету знатоков сделал фотки
может сделал как то не так - строго не судите
при совпадении меток на РВ сделал метки на прутке во 2 цилиндре и первом[ATTACH]Вложение 61892[/ATTACH]
у меня метка на шкиве получается смещена почти на 180 град?
линейку так приложил на всякий случай может лишнее?
Алексей 13 спасибо за информацию
что мне с этим делать не знаю? машина уже не на гарантии
буду с нетерпением ждать вердикт

parbor 17.10.2016 23:28

Ага,с перескоком по коленвалу. Надо переставить цепь,метка шкива похоже-правильная. Собрать все 3 ,как положено и проверить клапана. Примерно месяц назад обсуждали по авто форумчанина (=Alex=) ищите по сообщениям. Смысла нет заново всё воспроизводить.

vim 17.10.2016 23:31

Ну ты "натворил"...................от тебя фото натяжителя,.. на сколько вылез плунжер . "Не совпадение меток" на 180.и про второй цилиндр .:confused:,Вообще то коленвал делает два оборота,распредвалы один.............(как то DEN сказал: учите мат часть) -не помню дословно ,но где то рядом........

ANDREI_XI_76 17.10.2016 23:31

спасибо parbor!
обсуждали именно на этом форуме?
про проверку клапанов тоже было обсуждение?

Станислав Stels 17.10.2016 23:34

Андрей76, может я неправильно понял, метка на шкиве КВ штрихом соответствует риске на задней стороне шкива?

ANDREI_XI_76 17.10.2016 23:34

я же вчера писал
на настоящей метке шкива у меня 1 поршень внизу оказывается

жирная метка сделанная краской совпадает с меткой шкива
маленькая точка на шкиву когда сходятся метки РВ

объясните что я неправильно сделал?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.