![]() |
mozdok, палевная конструкция (с точки зрения прохождения ТО), непросто замаскировать следы присутствия переделки.
|
А в чем проблема прохождения ТО.
|
Официалы могут докопаться. "Внесение изменения в электросхему" - начнут стимулировать снятием с гарантии авто!
|
В пасмурную погоду хочется и задницу подсветить а габариты включать не охота.
Если кинуть провод на контакт габаритов , то загораются все 4 , не комильфо. надобно диодные модули поставить в отражателе на бампере и запараллелить с с передними ДХО. Никто не помнит в какой теме описывалось какие модули туда подходят и как ставить( снимать бампер или снизу подлезть можно.).? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Лом.
Посидел подумал, а стоит ли ко...ся.? Может отключить от общей сети"+" с задних габаритов и запараллелить его с ДХО, тогда передние габариты гореть не будут. Правда получается нештатная работа, с другой стороны на КУ 7 так и горят штатно перед ДХО сзади габариты и кнопка "габариты" включает только передние, задние и так всё время горят. |
mozdok
Не проще было разобрать блок предохранителей и внутри все спаять. |
Вложений: 2
Есть реле света СОБР размером в пол спичечной коробки оно решает все проблемы,завёл нечего не горит ,поехал включились фары имеет встроенный датчик движения (К чему подключитесь то и засветится) и будет светить пока зажигание не выключите .Себе поставил снимаются все проблемы с диодами,т.к в момент заводки нечего не зажигается,никаких просадок напряжения на ДХО т.е диодах в них встроеных.Выкладываю скан паспорта.
|
Цитата:
|
mozdok
а на какой машинке пред расплавился - на НА? Мне показалось преды плотно сели. Теперь опасаюсь. |
Ну да предохранитель на дальнем свете в 20 ампер не удачно подсунул и получился плохой контакт, так вот следствие он расплавился.
|
Кстати я запрограммировал дальний на 40%. На тридцати светил желтым светом чуть ярче габаритов.
|
Вложений: 1
Установил себе ДХО и реле света про которое писал в посте №927.Прилагаю фото.
|
А чё за линзы установлены? G-5 ?
|
Это наверное тюнинговые фары?:confused:
|
привет всем. СРОЧНО нужен совет.
хочу подключить ДХО к габаритам, чтобы тухли - это знаю куда и что цеплять. И к ручнику, что бы при поднятии ручника ДХО так же гасли. ВОПРОС - где появляется + при поднятии ручника, интересует подкапотное пространство (блок предохранителей). Хотя выслушаю разные варианты. Заранее спасибо |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |