![]() |
вот оно как))
|
Последняя строка-шедевральна!:icon16:
|
Докатились...:o строевая песня, блин...
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать ( П. де Бомарше)
|
Вот какой чай я у администратора на работе увидел, пить не стал. Связи не нашел
|
Надо было пробовать...связь есть...)))
Цимбопогон (лат. Cymbopogon, лимонное сорго, лимонный злак, лимонная трава, цитронелла, лемонграсс или челнобородник) Лимонное сорго (лимонная трава),широко используется в качестве приправы в азиатской и карибской кулинариях. Оно обладает цитрусовым ароматом, может быть высушено, смолото, может использоваться свежим. Стебель, за исключением мягкой сердцевины, слишком жесткий, чтобы его есть. Однако он может быть тонко порезан для добавления в блюдо. Также его можно размять и добавить целиком, так как в этом случае вместе с соком из стеблей хорошо высвобождаются ароматические масла. Основной компонент лимонного сорго — цитраль. Данное растение обычно используется в чаях, супах и карри. Также подходит к птице, рыбе и дарам моря. Оно часто используется как чай в Африке. |
|
Херня, посади пару пассажиров, и все утонут. У моего бати был такой, но 6 колесный, вот тот да. 3 пассажиров держал на плаву, и даже намеков на такие крены небыло. Правда несколько лет назад сгорел вместе с гаражом. А 4-х и темболее 3-х колесные у нас по перволедию пачками тонут вместе с седаками.
|
Не. Я просто не понял сам как китайский чай и казацкие традиции сочетаются
|
Как сочетаются, так они же (Два казачьих атамана Петров и Ялышев) чай из Китая в Россию привезли в 1567 году...
|
|
|
Вологодские есть? Подтверждаете? :)
Вот ведь князьки местные, подводят вождя... :)
|
жесть :D:D:D
|
Посмотрите ,оцените:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FFW9acoiTBY
|
Хороший у машины ручник http://www.youtube.com/watch?feature...txaprt-jo&NR=1
|
Atlant и rin Классное видео !!! подняли настроение)))
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |