![]() |
Добавлю, подобным "онанизЬмом" (бесконечным улучшайзингом), вволю назанимался в 90 - 00 годы. Сейчас использую авто, как средство передвижения. ;) :smoky: :335:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 июля должен быть на руках цепуркин. Самому до жути интересно ....:o
|
Нет такой цепи,которую невозможно похоронить стоковым натяжителем.Сопротивление бесполезно. С любой справится. ИМХО.
|
Я тоже думаю ,что с пластинчатыми цепями ни чего уже не поделаешь ,такая у нас участь. Тем более цепи уже есть дешёвые,хоть через 30 меняйте. :(
|
Насчет цепи Чезет.
Борис, Саня(Питер), Станислав Я тут партию цепей перехватываю. Чезет в коробочках. Если кому надо-пишите в личку. Цена-хорошая. Себе заказал-на 30 машинок НАших. В понедельник , поеду забирать. Если Вам нужно-могу до заказать. Есть пару дней еще. |
ну и песенка "в тему":o:335:
|
Володь
А у меня не когда не было -Секретов. Я на Форуме-всегда ими делюсь. Пасы. А песенка и старое доброе советское кино-Радует! + А цепями-хотел Регионы снабдить. Точнее, кто этим занимается профессионально. |
Цитата:
Щас доллор скакать начнёт не в НАшу пользу :( |
Цитата:
|
Короче все идет в дело,импорто замещение,за это щас боремся.:D
|
Цитата:
Это только -сотку лишнею иметь. Нету возможности. Я с цепями -как сайгак, ношусь. А ты про натяжитель-"грузишь" еще) :D:335: |
Вложений: 5
Еле "урвал", пару коробок цепей Чешских. :D
На небольшое количество "Бегемотов"-хватит. :D Вложение 68612 Вложение 68613 Вложение 68614 Вложение 68615 Вложение 68616 |
Ну ты крут
|
Алексей так выходит на конкретно чешских цыфр то нету или просто не видно.
|
Короче. Надо на этот чешский подвал выходить и просить их исполнять НАшу цепь на 146 зубьев. Хорош уже клепать! (а ещё бы с замком её, то вообще круто бы было):335:
|
Вложений: 3
А что за цифры?
У меня из этой партии-появилась вот это. На фото. То что цепи от туда, я Честно говоря-не сомневаюсь! Первое фото-от апрельской закупки. Остальные два-свежачек.:D Вложение 68640 Вложение 68641 Вложение 68642 Пасы. Хотя вру. Первая фотка-это по моему стороння закупка в пакетиках. Не помню уже. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |