![]() |
А чего-оправка корейская вообще не о чем? Инструкцию русскую приложили? Дай почитать и ссылку на приспособу.:335:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Рустам- ты про эти насечки?
Идут на каждом звене. Вложение 68656 Вложение 68657 Андрей-про оправку почитай тут. http://syclub.ru/attachment.php?atta...8&d=1498323545 |
Лешь, а как они рекомендуют зазор соблюсти?
А так-отличная цепь! |
Андрей-да не вникал я в это дело.
Ну Честно-не "стоит" даже. Я как увидел "конструктив"-подумал сразу, это не мое! :D Фото делал для Форумчан. Я этим работать-не буду! Увы...:335: |
Цитата:
|
Лешь, уж пошла такая пьянка-мне просто интересно-чего они рекомендуют.
п.с.Но то что ты делаешь-бесценно!:335: |
Алексей, на родных цепях всегда маркировка стояла Z53S-15?
|
Котослон
Дружище-я не знаю. Не обращал на это внимание ни когда. Ты пойми правильно,"львиная" доля замен на работе - это Гарантия! Мне что на складе дали-я поставил. Ну различия в цепях за все время- я не замечал! Пасы. У меня много цепей. Могу конечно посмотреть. Ну маркировки такой-я не видел. |
Andr72
Андрей- что они рекомендуют? Мне смешно. Честно. :D Уж лучше я по рекомендую-и то надежней будет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про клейма на цепи...
|
Да там хоть чего поставь-"Картина" будет одной.
Дело не в цепи. Хоть 12 год возьми-хоть 14. Не которым везет . Не с цепью. А с натяжителем. Ну их-Мало. Очень. |
Ребят-спите Спокойно!
Я понимаю -все! Я цепи собирал. Хотел " пантануться" -в одну цепь на 32 Актиона собрать. Ну чего то -устал я... Хотел Фоткой удивить. Какое количество. Ладно. Всем Благ! |
Как я помню, на упаковке никаких обозначений звена небыло.(родная цепь, что куплена в 14 году.)
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |