![]() |
Вложений: 1
У Алексея на фото замка какой то номерок профиля стоит Z53S-15. У Ивиса в каталоге такого номера чего то не нашёл.
|
Зато вот что ответили Чехи на предложение делать цепь для Актиона нужной нам длины- цепь за шт. 9.85 евро без учёта пересылки и минимальная партия 1000 штук. (если я правильно понял) Я им предложил выйти на рынок с цепью для Актиона,как другие аналоги-производители.Посмотрим,что ответят, а может молча пошлют :)
|
Не интересно. имхо. дорого выйдет.
|
Николай (SYOrenburg). А может всё же эту цепь на родной SY-звезде прикинуть? Может УАЗовская звезда не полностью с НАшей по параметрам сходится?
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. а потом учти, 1000 штук не будешь ведь по одной возить, значица еще растаможка. |
Надо растолкать их от спячки. Достучаться. Объяснить что звено подходит, к ГРМ других авто. Разбудить интерес.
|
Цитата:
|
ситроены стали менять по гарантии на такую, вместе со звездами
|
Если Чехи сделают профиль зуба цепи, соответствующим профилю зуба звезды, то она будет "скакать", как оригинальная.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что наша родная и есть Z35R-15? Попробуй пластины цепи насадить друг на друга. Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, интересно, а есть ли пример перескока с цепью CZ ?! (я не про вылет натяжа и не про растянутость).
|
Про перескок никто не писал.
Но вот интересное наблюдение. Бывает, при ошибке по меткам звёзд РВ, когда надо провернуть звезду, а размыкать цепь лишний раз не хочется, действую по методу, описанному АК(и ещё кем то). Обычно приходилось переставлять таким образом CZ. С некоторым геморроем, но переставить её получается. На днях столкнулся с необходимость переставить свежепротянутую родную цепь по звёздам. Это оказалось просто нереально сделать. В итоге пришлось размыкать. |
Цитата:
|
Станислав Stels,
Не, тут вот весь смак в том , что с родной цепью полно примеров перескоков. А вот с массовой установкой СZ и уже как давно, пока чет никто не заикался. Возможно конечно же, что натяжи стоковые идут вместе со старой цепью в утиль :) |
помните я писал недавно про цепь которая отходила 80 тыс. и приэтом натяжитель был 14-15 мм вылета. Так вод на ней было выбито (с) и больше ничего
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |