![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сейчас проверить не могу- не осталось ни чего, я всё, что осталось отдал Андрей198. У меня остались только фотки. |
Тогда получается очередной маркетинг, одну и туже цепь продают под разными названиями...... Эх вот если б Z53H нам подошла, мне кажется проблем бы совсем не было.....
|
Вложений: 1
У Котослон на фотке мерсовская деталь? Вот фотка Чешской. Посмотрите линию внутренней части зуба. У чешки она более прямая,а мерсовская,наверно,легче залазит и слазит с звезды.
|
где то тут уже это было
14.06.2015, 11:47 а может и раньше, тяжело уже вспомнить, ну не важно... 4 мм высота зуба !!! и он сделан по радиусу - чтоб соскок был как можно быстрее |
Станислав ты лучше бы занимался медициной...
надо бы понимать о чем тут речь была |
Тоже не понял этот "минус"... :(
|
да как бы пофиг, просто не совсем понятно что за что.
как бы пошло уже по х.з. какому кругу - повторы... страниц немерянно разраслось. Давно говорю что все обсуждения/выжимки всего ГРМ можно в 20-30 страничек собрать и заблочить все нафиг... Александр в тех же обсуждениях и вместе Хаммером и Михаилом принимали участие в то самое время ровно 2 года назад... нафига все снова повторять? Как молитву на ночь. |
Цитата:
И ещё. На уаз звезду мерс цепь(типа 100% наша)- не лезет, на нашу звезду лезет и мерс цепь и CZ??!! Херня какая-то, не находите?:confused: |
Цитата:
А так же посмотри на цепки - на зазоры в осях. Там суммарный набег получается. Даром что ли грузовые ракеты на Алтае приземляются. В неурочный час. КвалификацЫя упала на производствах ниже плинтуса. Пианисты играют как умеют. А ОТК сладко спит и видит сны о денгах, в зарплатный час. растянется, притрется, усядется. тем более нам такой круговой обхват так то не нужн. Нижняя шестерня - полобхвата, верхние по четвертаку. п.с. добрый дяденька модератор почисть пжалуйста некоторые тут сообщения. (мои) |
Разговоры НИОЧЕМ,....сто раз все повторялось и повторяется, и ВСЕ поддерживают разговор. Люди придумали,а мы пользуемся,и не чего тереть(тем более есть выбор). Цепь я думаю не модернизируем, типа натяжителя:D:D:D
PS: как DEN писал,...а поговорить:confused::icon16:...поддерживаю:335: |
Рустам, я просто удивился, увидев, что глубже сидящая на звёздах РВ CZ гораздо легче скачет по звёздам, чем родная, ЗАЦЕП которой за звезду меньше, чем у CZ.
А вот советовать, чем мне заниматься, НЕ НАДО! КАК НИБУДЬ БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ ОПРЕДЕЛЮСЬ, ЧТО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ!!! |
Цитата:
Мы ж не удивляемся, почему эндотрахеальный наркоз лучше (хуже) местного... ;) :D :335: P.S. Попробовать себя анастезиологом штоль, в свободное от работы время (уже и пару слов знаю - вполне достаточно). :icon16: :icon16: :icon16: :smoky: |
Цитата:
А ты сам держал цепи новые в руках-оригинал, мерс, CZ, акмаш? Ну нет там зазоров осевых!?(кроме мерса все в руках держал) Тем более на таких диаметрах, как Николай на уаз звезде показывал. Только без недопонимания. Хочу разобраться, как и многие здесь. Ну CZ то ведь у НАс работает! И работает неплохо! |
DEN 007, а попробуйте....
Потом по результатам отпишитесь. По теме - поставьте к любой из изучаемых Вами цепей родной натяжитель и изучайте скачет или нет. Я описал свои наблюдения, а у Вас они есть или только теория? P. S. А анестезию я Вам любую проведу, хоть местную, хоть проводниковую, хоть комбинированную эндотрахеальную. |
Отстаньте вы от Стаса! Ну есть у него любимая работа(надеюсь:)), а есть хобби, почти профессиональное. Почему нет?
Норм вопросы задает, никого не обижает, а вы всё придираетесь. Так то я здесь кроме Сергеича, Алексея, Бориса-проф автомехаников не знаю!:) |
Шутю я...
Без обид! :o :p ;) |
Цитата:
Про цепи ты просто не понял Андрей. Уже сил нет жевать все это в х.з.какой ебический раз.. Лан прими как есть. Цепи в руках у меня побывали такие что ты себе и в страшном сне увидишь. а так по сути держал в руках и исследовал ивис, чезет, и еще какую то ноунейм подделку. Акмаш не держал. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |