![]() |
Цитата:
|
Руст, ты норм? Где ты такие цитаты берёшь?
Дай номер поста. Нашел сам. Но это в контексте предидущего поста по перекиду на зуб новой цепи. Стас практик, хотя у меня тоже сомнения по перескокам. Играть КВ, и без натяжа можно любую цепь перекинуть!:) Зарекаюсь за кого-то заступаться/говорить, потом "проблем" не разгребешь.:) |
все збс.
только погода немного подкачала. |
Рустам, мерещится, когда по фото диагноз ставишь, а когда собственными руками что то неоднократно делаешь и есть с чем сравнить...
Вот когда кто-нибудь проедет с CZ и родным натяжителем те же 30-40 тыс км, тогда и можно будет уверенно говорить, что она не скачет! Я описал ситуацию с искусственно созданным перескоком (в благих целях, для выставления меток) и CZ оказалось переставить по звёздам гораздо легче, чем новую родную цепь. Чем это обусловлено я объяснить не смогу (я же медик), но наблюдение такое есть. |
Hello,We can supply these chains with 146 links, but actually nobody wants this product.First we must communicate with our distributors if they require this Ssangyong Actyon chain.
Best regards Radek Zipek Sales Department Вобщем этот Radek Zipek пишет,что "мы можем поставить эти цепи с 146 звеньями, но на самом деле никто не хочет этот продукт.Сначала мы должны общаться с нашими дистрибьюторами, если они нуждаются в этой цепи Ссангйонг Актион". Надо искать дистрибьютеров и по-русски разруливать эту ситуацию. Кто знает, где они дистрибьютеры обитают? Блин, не могу найти Лёхины фотки с кучей сращенных цепей CZ. Хочу Радеку скинуть. |
Цитата:
Цитата:
Александр продолжай разрабатывать тему :) Radek Zipek - ко мне он отнесся халатно, возможно что по ихнему хреново объяснялся Вообще надо сказать ему http://s41.radikal.ru/i094/1707/ab/a97d693a96b9.jpg у тебя под боком поставки в восточную германию идут корандоС, бизнессс не проспи... запчасти и т.д. |
Рустам, я вообще то о себе написал. Не может мерещится то, что лично делал!
В Вашем опыте и глубине Ваших знаний по вопросам, обсуждаемым здесь, я нисколько не сомневаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак...Вы щас допишитесь в Чехию, что нафиг поднимут ценник на CZ уазовские и потом будете горевать - чеж такие цены. Поверьте, в этом случае лучшее будет врагом хорошего и ох как быстро. УЗБАГОЙТЕСЬ
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...022_orig_.jpeg |
Чехи то может и не поднимут,а наши могут- это факт.
|
7men,
Гм, и чем это жадный чех может отличаться от жадного россиянина при виде легкой наживы?! |
Как вы ни о чем, парни.
Ну про цепь чего-нибудь скажите? |
Andr72,
:) Можешь начинать отсюда http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263 |
Ребят, Хорош уже.
Я бы разрулил, ну не Охота. Мит тоже видео выкладывал про Чешку и звезду. Ну это -не так. По Факту и по жизни. Пасы. В инете много идиотов, в Жизни их меньше. Если Честно -всё это З....о! Если у вас проблемы, то она легко решаема. Всех Благ! |
Цитата:
Я то начал от туда, а ты? А вообще редкий *******. Прошу прощения. |
glot-рекий предатель
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |